Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   есть работа (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2141)

Кирилл Юдин 09.11.2009 22:53

Цитата:

Наверняка писали мужчины
Да какая разница, кто писал? Это ж не пацаны тут шовинизм развели. :happy:

Афиген 09.11.2009 23:00

Цитата:

Это вы не видели Татьянин день и Кармелиту.
Ну, есть вещи, как будто бы похожие, но которые нельзя сравнивать. Это как Антон Чехов и Анфиса Чехова.
Цитата:

Вот, главный автор уже сгорел.
Не факт, кстати. Может, ей мало денег предложили. Или она тройню родила. Ну, а судя по тому, что главного автора ищут через интернет, с этой работой, по мнению редактора, может справиться любой дурак. Прошу прощения... дура.

Кирилл Юдин 09.11.2009 23:04

Цитата:

Не факт, кстати.
Конечно. Ну это я так, для затравки. :pleased:
Цитата:

с этой работой, по мнению редактора, может справиться любой дурак. Прошу прощения... дура.
Я думаю, что так и есть. Даже больше скажу: очевидно дурак - не справится. :happy:

Нора 09.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Афиген@10.11.2009 - 00:00
Ну, есть вещи, как будто бы похожие, но которые нельзя сравнивать. Это как Антон Чехов и Анфиса Чехова.

Не факт, кстати. Может, ей мало денег предложили. Или она тройню родила. Ну, а судя по тому, что главного автора ищут через интернет, с этой работой, по мнению редактора, может справиться любой дурак. Прошу прощения... дура.

Тут вас логика подвела. :pleased:
Дуру бы и так нашли без Инета. :pipe:

Афиген 09.11.2009 23:14

Цитата:

Дуру бы и так нашли без Инета.
Если работа интересная и ответственная, ее предлагают адресно - тому, кто справится.

БариХан 09.11.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от БариХан@9.11.2009 - 20:59
Воистину "Тутси" по сюжету для спасения мужеского пола служит примером. Пойду подведу ресницы и надену парик.
Встал перед зеркалом, посмотрел на свою морду и... взяла меня оторопеть - ничего у меня не выйдет. Борода!!! Её я после 30 лет, как всякий уважающий себя человек, брить не смею :happy:

Кирилл Юдин 09.11.2009 23:57

Цитата:

Её я после 30 лет, как всякий уважающий себя человек, брить не смею
А я всегда думал, что не бреюсь порой - потому что ленюсь, а оказывается из природного уважения к себе. :doubt: :happy:

Нора 10.11.2009 00:07

Цитата:

Борода!!! Её я после 30 лет, как всякий уважающий себя человек, брить не смею
Можно надеть паранджу. :pleased:

Свен 10.11.2009 10:19

Проблемы начались, когда женщинам дали избирательные права... Да, мужики, дожили. :pipe:

Наталья 10.11.2009 12:39

Цитата:

Наталья, а предпочтение - москвичам? Т.е. москвичкам? Или у иногородних тоже есть шансы?
Этого не знаю. Но переправляю редактору ВСЕ присланные резюме. Извините, если кому не отвечаю, просто сразу копирую письма и отправляю.

адекватор 10.11.2009 12:59

Наталья
а вот когда тендер сей закончится, можете Вы порекомендовать меня заместителем главного автора, тайным, тк сказать, советником, тёмным, так сказать, конем. который будет помогать исправно тащить весь процесс...

Наталья 10.11.2009 18:26

адекватор

А отправьте редактору своё резюме, я вам в личку адрес скинуть могу,если есть интерес.

Корнелиус 11.11.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@9.11.2009 - 22:52
...Уверен, что с данной задаче я бы не справился - стошнило бы на поэпизоднике ещё. Но в целом ситуация показательна и неприглядна.
Мы с соавтором начинали "ранетки". Было задумано как честное кино о подростковом одиночестве, проблемах и т.д. Был сделан синопсис первых семи серий и концепция. Продюсер говорил, что все правильно, именно это и нужно. А потом--все вылилось в ужасающее мыло. Мы с проекта ушли и фамилии сняли с титров (вернее , нам и не предлагали их там оставлять). А писать сценарий поручили женщинам --"мыльницам".И вышло то, что вышло. Но все наши идеи были использованы, правда, из 7 серий растянули целый сезон. Вот так...
да, и деньги заплатили кое-какие, врать не стану)))

Наталья 11.11.2009 12:10

Цитата:

Наталья, скажите сразу, это хоть не Кармелита? А то здесь народ пугается.

Нет, не Кармелита.

Наталья 11.11.2009 12:15

Цитата:

На втором все такие. За очень редким исключением (с хороших главные не слетают).
Главный автор слетел потому что ей предложили писать для Американской компании, а вовсе не из-за плохого вестибулярного аппарата.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.