Цитата:
|
Про "Родительский день".
Мелодрама, с криминальной интригой. Не мелодрама с детективом. Не мелодрама с триллером. Не авантюрная мелодрама. Конфликт между семьёй и работой. Барьёрами выступают прошлое героя (ГГ сирота) и настоящее героя (текущая ававнтюра). Брешью выступает характер Джигахарняна. ГГ всё это кажется преодолевает проходя личностные измениния. Сюжетные линии: 1) ГГ и его текущая ситуация на работе. 2) ГГ и его девушка. 3) ГГ и его суррогатный отец. Вообще, всё сшито очень ловко, только похоже на изделия из конструктора ЛЕГО. Стандартный набор деталей и способов их соединения. Детали скреплены строго по инструкции. Недокументированные возможности конструктора не использовались. |
Цитата:
|
Гремлин
Цитата:
|
Туамоту , так Гремлин ваще ничего не понял из фильма, он его просто перемотал. :happy:
Я не понимаю, если не хочется смотреть фильм, так зачем себя насиловать и смотреть в перемотке?!!! :rage: Меня это бесит!!! :rage: :fury: :shot: :fury: Гремлин, http://scriptmen.ucoz.ru/sml/to_babruysk.gif |
Нора
Гремлин умеет мотать эфиры НТВ :yawn: п.с. Вы про какой Родительский день говорите? Кино Проскуриной? |
Нора
Смотрел видимо потому, что этот фильм был заявлен как образец того, что надо НТВ. |
Туамоту, я смотрела этот фильм, у меня есть свое мнение, но его озвучивать я не буду. :pipe:
|
Нора
Я даже догадываюсь почему :confuse: |
|
о нет....вижу, что Вы имели ввиду (а было засомневался, увидев серьезные сообщения)) Да, Нора. На такие вещи нужно писать киноведческие рецензии, не иначе. Отметить отдельные актерские работы, рассказать про работу со светом оператора-постановщика, порассуждать о ритме монтажа.... :pleased:
|
Нора, Директо
Я подправил свое первое сообщение о фильме. Я смотрел его по инету, там можно перематывать. Смотрел потому, что его рекомендовали, как образец формата НТВ. Работа не всегда обязана нравиться. Зато теперь, я знаю формат НТВ. :) |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Директо! Сейчас реклама с анонсами пройдет, быть может напомнят!
|
Директо, не надо ёрничать. :tongue_ulcer: Я не собиралась обсуждать именно РД, я лишь дала понять Гремлину, что ДАВАТЬ РЕЦЕНЗИЮ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВ НА ФИЛЬМ (ЛЮБОЙ!!!), если его смотришь кусками - это МОВЕТОН! И все. :pipe:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru