Тут главное не переборщить. Иначе обратный процесс пойдет, как в случае с ОО Бондарчука.
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь, мне было интересно самому иметь что-то вроде дневника, чтобы не блуждать по ссылкам. Зашел - что нужно, перечитал. Так что я за маленький пиар. Естественно, вел блог я анонимно, и адрес его называть не буду. Но, повторюсь, с учетом нулевых вложений, он себя оправдал. |
Цитата:
НОВЫЙ ЙОГУРТ "ОПОССУМ" скоро на полках вашего магазина. первая партия йогурта поступит в магазины уже в 2010 году! Состав йогурта: нормализованное молоко, наполнитель (клубничное пюре, сахароза, глюкозо-фруктозный сироп, лактат кальция/глюконат кальция, стабилизаторы: Е1442, камедь рожкового дерева; краситель кармин, ароматизатор идентичный натуральному клубника, рег. кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая кислота; витаминный премикс), сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска. Йогурт будет выпущен тиражом 3 миллиона баночек по 450 грамм каждая! Бюджет производства новой линии йогурта составил более 15 миллионов долларов. И что мне с такого интереса? Да ничего. Я могу понять подогрев интереса к сенсационному, давно ожидаемому продукту, каким являлась постановка Мастера и Маргариты, а тут.... |
Вячеслав Киреев
Цитата:
В случае с йогуртом - это невозможно :) А вот в кино, играх, "актуальном искусстве" - пожалуйста, примеров миллион, особенно в последнем, в котором, зачастую, для создания шедевра сам шедевр не обязателен - достаточно активного вайпа. Пример хрестоматийный - "Чёрный квадрат", само собой. |
Ещё вот такая тонкость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
пиар->создание_спроса->деньги_от_инвестора_на_основании_спроса - она вполне рабочая. Качество продукта при этом обычно оставляет желать, это да. |
Цитата:
|
Леди и джентльмены вот прекрасная и, главное простейшая возможность для самопира!http://ru.picjoke.com/
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru