Маш не трогать! :shot:
|
Бразил
Радость А может быть обратная ситуация: вы посмотрели о-очень плохой (с вашей точки зрения) фильм, раскритиковали его, и написали об этом везде, где смогли. А авторы этого "шедевра" прочитали ваши посты (помечтаем), и подумали о вас: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша, от этого не избавиться, а что в этом плохого?
|
Цитата:
|
Радость
Цитата:
Я просто предложила переставить местами слагаемые и почувствовать себя, автора, в роли зрителя. Искренне. Мне кажется, если это получится, категоричности в вашем отношении к зрителю заметно поубавится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно о зрителях! :friends:
|
Цитата:
Я не хотел бы читать "рецензии" людей, которые в соседней ветке, посвященной другому фильму, пишут совершенно обратные вещи. Налицо заказуха какая-то. Продвижение продукта собственной компании и принижение достоинств продукта другой. |
Драйвер !
Цитата:
|
сэр Сергей
Вы не ответили на мой вопрос на предыдущей странице!!! |
Цитата:
Но у меня, в роли зрителя, ведь как бывает? иногда я сам, как дурак, "обманываться рад", а иной раз - ни в какую, упрусь, а буду умным. Вот, к примеру, любит Ст. Швед Муратову, а от Тарантино - блюет. И вот, смотрит он Муратову, и видит - манипулирют им, мля! а он только млеет и бормочет - "не ну как сделано, а? вот оно мастерство-то". А смотрит Тарантино и брюзжит - "ну не так же явно! ему бы в балагане работать, а не в кино". Т.е. как зритель, Ст. Швед разный, и целе- и не целесообразный. А вот почему так? почему любит Ст. Швед Муратову, а от Тарантино - блюет? Флюиды, может? или, как говорят наши западные коллеги - "химия"? Но это уже вопрос за рамками данного обсуждения... |
Директо !
Цитата:
|
сэр Сергей
Ну смотрите. "Самый лучший фильм" сделан comedy clubом - НАИБОЛЕЕ популярной программой на российском ТВ! Ну и причем тут американцы, если в России ЭТО любят!?? На самом деле ЛЮБЯТ! Можно бесконечно дискутировать ПОЧЕМУ...но факт остается фактом. Что касается "Гитлер Капут", то как и в случае с "Самым Лучшим" - все ужасались, а сборы в итоге составили 10 миллионов долларов при бюджете в 3. Вот Вам и ответ на вопрос - почему такие фильмы выходят. Это - бизнес. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru