Надия, уже в прошлом. Хотя....... :confuse:
|
Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
|
Но хотелось бы пожестче. Плюсы и минусы - поярче, мы, наблюдатели, такое ценим!
|
Цитата:
|
Где найти вашу рецензию, Граф Д?
|
|
Спасибо, за развёрнутую рецензию. :)
Ответ в ветке обсуждений напишу позже, мне тоже надо серьёзно подумать над формулировками аргументов. |
Цитата:
|
Граф Д
Я вспомнила где-то прочитанное - "Если история хорошо написана или рассказана - нет слов". В данном случае это относится к рецензии. Все четко, разложено по полочкам, конструктивно. Вы не пожалели времени, слов и автора. Ему пойдет на пользу. После правок сценарий только улучшится. |
Мариша
Спасибо, я давно не писал никаких рецензий ибо памятовал о том, сколько времени уходило, но тут увидел в подписи автора ссылку и поскольку речь шла о гладиолусе-убийце, заинтересовался. Но надо признать, при всех недостатках, история как-то цепляет, жаль что повествование вышло совсем не гладким. |
Граф Д Мастер снова продемонстрировал свой класс!
|
Я пошел в тату-салон и попросил вытатуировать свой сценарий на спине. Теперь при попытке прочесть, глядя в зеркало, ничего не могу разобрать. Прошу читать тех, кто рядом. До последней сцены редко доходим, она сами понимаете где наколота.
|
Вложений: 1
Гремлин, когда увидела эту картинку, но вначале испугалась, не могла понять, кто там лежит. Но когда разгядела, то с облегчением вздохнула. И вспомила Ваш сценарий, и почему Граф заитересовался им =)
|
Надия
Она симпатичная блондинка :pipe: |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru