Цитата:
|
Быстро исправили, однако. хоть бы пояснили, а то получается, что я - девушка с маразмом. :happy:
|
У меня плохо получается писать....(((( Возможно, просто отсутствие таланта :doubt:
А Восток в книге особо не фигурирует. просто набиралась историй, связывала все в стройный сюжет, искала характеры..... И не только на Востоке:) Сказать по правде, бывали такие вещи, что там и фэнтази бы показалось жалкой пародией на реальность. Ну, ладно, лирика это!:) Ау, мой автор! |
Нора, спасибо за ссылки. Но вдрг Граф и правда согласится:)
Гонорар в издательствах не ах...я знаю....Или я не поняла вопроса? К чему была подводка?:) |
адекватор
Цитата:
Потом, где-то год спустя мне предлагали дать еще одно интервью (тот же посредник) на ту же тему, но на этот раз - телевидению. Но я был не в настроении и отказался. |
Это какой же нужно быть пи-да-нутой, чтобы искать литературных негров на форуме кино сценаристов.
И какой зашоренной, чтобы не подозревать о существовании лит.форумов. |
Адекватор, таки советуете поманить Графа с применением пышных форм?....
А что - идея - и, конечно, особо близко не подпускать, ну...это понятно. Пусть сублимирует на мою книжку.... :blush: |
ТиБэг
Что вы ругаетесь? Человек пришел поговорить на форум сценаристов, сделал предложение, все объяснил вежливо. |
Цитата:
|
ТиБэг, у Вас какие-то проблемы?:)
Я пришла абсолютно по адресу, уверяю Вас. И про литературные форумы я "подозреваю", Вы только не горячитесь.... :pipe: |
Вроде 1 апреля уже было... :happy:
|
ТиБэг, а вы милый... :kiss:
|
Цитата:
Цитата:
Вы же вроде здесь под другим ником зарегестрированны? :pipe: |
несс
Цитата:
Молочная сестра Цитата:
|
Ушла. Веду переписку на почте.(ответы ждите завтра - сегодня не получится). Спасибо за компанию и помощь.
Всем приятных выходных. Граф, подумайте :blush: |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru