Люсяндра
Цитата:
|
Пауль Чернов !
Цитата:
А, граф говорит, что они в Сомали победили! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
Либо они учились хреново, либо у них учителя были хреновые! |
Обожаю Лени Рифеншталь и ее фильмы. Посчастливилось видеть ее и даже как-то поговорить - она приезжала на Питерский фестиваль "Посление к человеку". А я на нем работала. Удивительная, сияющая женщина. Никогда не дала бы ей ее возраста. И тогда же показывали ее фильмы на большом экране. Завораживающее зрелище. Незабываемое.
|
"Рифенталь ужасный режиссер, просто раскрученная Гитлером".
Можно сказать и "ужасный". если посмотреть всё художественное кино 30ых годов - оно там всё ужасное - немое заламывание рук и прочее гротесковое паясничание. Но её документальные работы сильны. А Гитлер никого не раскручивал. он. припоминается, был не продюсер а фюрер. |
адекватор !
Цитата:
Весь мир признал ее фильмы гениальными, это факт бесспорный. А, если находятся снобы и интеллектуальные мещане, которые говорят подобное... Что же, их остается только пожалеть. :pipe: |
Можно сказать, что ей добавило славы близость к "четырем Г" - геббельс. г. Да, это уже почти бренд.
Но её Олимпиада 36 - это 21 век по техническим возможностям и еще никем не достигнутые высоты в создании художественных образов спорстменов - и это в документальных съёмках!. Надо сказать, Сталин тоже был большой киновед. Добавить Анку в "Чапаева" - его идея. Понимал он, что нет кино без красоток. |
Мария О, вам повезло - вы видели живую легенду.
Можно гордиться тем, что видел допустим современных голливудских звезд. но они детишки в сравнении с Лени. Шутка - человек был в кабинете Гитлера. Мне почему то кажется. что она могла избить Адольфа прямо в его кабинете. |
адекватор !
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
|
Рамштайн. Для своего клипа на одну из песен, без купюр, взял смонтированный отрывок Лени. Гармонично. Признаюсь, и я плагиатил у Лени для дока "Покров разума". Делал этот фильм ещё в институте и выставил его на конкурс. Мне по-отечески рекомендовали этот фильм никому больше не показывать. :happy:
|
Вложений: 1
Лени и ее фотографии.
http://copypast.ru/images/5/8154/Le ее жизнь и творчество: http://www.leni-riefenstahl.de/ |
БариХан !
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru