гек финн |
02.09.2009 21:45 |
Цитата:
Сообщение от Свен@2.09.2009 - 09:00
Так что спокойно пишите в стол. Наверняка, пригодится. Либо уедете в благополучную страну, либо в Россию цивилизация придёт. Тогда достанете черновики и быстренько сваяете шедевр. А то, может быть, разживетесь наличными и сами инвестируете в развитие хоррор-искусства. Так, кстати, и на западе многие поступают.
|
Вообщем то так пока и приходиться .
А вообще вы прямо мысли мои читаете . Перевести и предстваить на реперзентейшн работу на западе по-моему шансов горазо больше , чем искать покупателя здесь. Я знаю, что это реально .
Кто-то спрашивал еще про жанровый хоррор. Посмотрите Дж. Криперс !!! все вопросы отпадут. Это именно такой узкйи жанр , который никоим образом не должен выпадать в трэш. Эти фильмы стали придумывать для подростковой и детской аудитиории , сходящей на западе с ума от ужастиков . Все это началось где то с начал 80-х годов . Со временем у этих фильмов создалась формула , которая и позволяет называть их "жанровыми" . Трэш-ужасы - это уже другой жанр. Вспомните себя в 9-16 лет. Порассказывать страшные байки у ночного костра было очень милым делом.
Всем ,у кого башка прикручена правильно, спасибо за советы и пожелания :pipe:
|