несс
Цитата:
а где искать то? :doubt: |
Цитата:
В соседней ветке. В одном из последних сообщений. Слова: "А найдете?.." Две точки после вопросительного знака кликабельны. Так-то (с) |
несс
нашел. региться лень. а вы на фоте с Афигеном в обнимку, да? |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
сэр Сергей, вы мне что-то в последнее время не нравитесь. То о смерти в предрассветные часы рассуждаете, то вот теперь... самоирония - это хорошо, а вот с самоуничижением ее путать не стоит. Вас явно что-то выбило из колеи, - ну так вы нынче неодиноки. Очень, очень многих выбило. Пережуем.
|
Цитата:
Цитата:
Отцы пустынники и жены непорочны, Чтоб сердцем возлетать во области заочны, Чтоб укреплять его средь дольных бурь и битв, Сложили множество божественных молитв; Но ни одна из них меня не умиляет, Как та, которую священник повторяет Во дни печальные Великого поста; Всех чаще мне она приходит на уста И падшего крепит неведомою силой: Владыко дней моих! Дух праздности унылой, Любоначалия, змеи сокрытой сей, И празднословия не дай душе моей. Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешения. Да брат мой от меня не примет осуждения, И дух смирения, терпения, любви И целомудрия мне в сердце оживи. |
прочитал... всплакнул....
пойду поем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно!
Только бы на улице не оказаться :scary: |
Цитата:
|
И результат душевных переживаний в протянутой руке?
Боюсь вас могут так отоварить, что окажетесь с протянутыми ногами. |
сэр Сергей
Цитата:
ну что ж вы так! не стоит - вы ж умный человек. :friends: |
Цитата:
Дайте мужчине поиграть на женской жалостливости))) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru