Цитата:
САШКО! Вы согласны с нами сотрудничать? Пишите на почту, будем работать. |
Цитата:
Даже спасибо не сказали:)))) |
Безумный птиц вы что-то отправляли?
|
Цитата:
|
Три страницы трёпа вокруг тысячи деревянных.
Затак ловите: юноща до 22 лет ( требования заказчика. ёпрст) работает дрелью. Возраст написан на пузе крупно - "до и после 22 лет". Дрель мультипликационно оскаливается. вырывается из рук. летает. как стервятник над рабочим. пикирует и втыкается в зад бедолаге. Лицо бедолаги крупным планом. глаза на лоб и слоган: "Так будет с каждым. кто работает с плохими дрелями. Только дрель ??? безопасная." В сиянии ореола лучей славы - дрель ???. Слоган "Дрель ??? - ваше мужское достоинство и безопасность". Короче переделайте а на штуку купите себе сверлышков. |
Всем спасибо огромное, извиняюсь что не ответил на некоторые сценарии оставленные прямо на форуме, времени не много не успеваю. Сценарии то есть хорошие, но людей в съемках участвовать не будет... Бюджет не 30 тысяч, а только 10, увы:(
|
Продублирую письмо на всякий случай.
Сценарий ролика На белом фоне крупным планом мужская рука, которая держит дрель. Вверху оригинальным шрифтом название модели или рекламируемой марки. Палец нажимает на кнопку "начать сверление". Сверло начинает крутиться. Напротив сверла в столбик с ипользованием анимации из спиралеобразной воронки, созданной вращение сверла, появляются технические характеристи инструмента. За кадром хор мужских голосов (на мотив известного детского стиха Чуковского): "Сверлим, сверлим, очень быстро Чисто, чисто, чисто, чисто! Сверлим, сверлим, очень просто Дрель "название" купить не поздно! (в зависимости от хронометража ролика припев можно использовать два раза) P.S. По вопросам дальнейшего сотрудничества и предоставления детальной раскадровки сценария с учетом мельчайших нюансов, пишите: в асю - 350-007-014 мыло - azhnakin@gmail.com телефон - +38096-631-59-46 |
Угу. гонорар за использование стихов и музыки перечислить наследнику поэта Чуковского и автору музыки, а в конце ролика написать "Привет чайникам"
Ибо. Поясняю. То что может или не может сверлить дрель. зависит не от дрели, а от сверла. По металлу ли. по дереву или бетону с твердосплавным наконечником сверло. Дрели пофиг - она крутит даже шнек мясорубки или соковыжималки, вращает шлифкруги, чистящие железные щетки, размешивает растворы. и работает как шуруповерт, а иногда и как перфоратор.. Руку отдельно показывать в кадре - это расчлененка. Р.S По вопросам сотрудничества без оплаты не обращаться. |
Спасибо, что просветили. :friends:
|
На счет гонорара за использование стихов Чуковского - имхо - это бред. Ибо использованы не его стихи, а стихотворный размер. Впрочем, я могу ошибаться. Буду признателен, если кто-то из разбирающихся в этом вопросе людей прокомментирует высказывание адекватора на предмет выплаты гонорара родственникам Чуковского за видоизмененное написание четырех строф.
|
На счет "расчлененки" в кадре. Главная задача рекламы - вызвать маленький "протест" в голове зрителя. Тогда она более эффективнее запоминается. Рука и дрель крупным планом могут стать хорошим "раздражитем", встряхнут сонно зевающую во время рекламного блока аудиторию, заставив обратить внимание. И не надо со мной спорить, я читал много книжек на эту тему. :pleased:
|
Кстати. Друзья! Спасибо за идею! Насчет "расчлененки" и "протеста".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слоган: ...нашей дрели "название" без разницы... ...спешите к нам! Оторвите от стула задницы... :pipe: как то так. :happy: |
Всем участвующим спасибо. Теперь осталось ждать.... Сценарии пошли к заказчику.
|
Цитата:
|
"Сверлим, сверлим, очень быстро
Чисто, чисто, чисто, чисто! Сверлим, сверлим, очень просто Дрель Кировского ордена Красного знамени завода имени Анатолия Сергеевича Конь-Залесского купить не поздно! |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru