Чтобы стать третьим режиссером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
44 страницы - 31 000 знаков с пробелами/27 000 без пробелов. Как-то "жидковато"
|
Цитата:
Вы же не на Черкизовском рынке, право.. |
Цитата:
Снимаю свой вопрос про "шнягу", как риторический)). К сожалению, урлы сейчас везде хватает. |
Цитата:
|
Тамандр
Дело не в нас, поверьте, а в тех, кто ЭТО покупает. ОНИ ЭТО покупают у СВОИХ, а те пишут как могут. Вы же тем, кто ВАМ это принес и велел снимать о шняге не говорите, правда? Вам что сказали - то и снимаете. Шняги сейчас везде много, к этому даже привыкать начинаешь, вот что страшно.... Цитата:
А как считать с секундомером - могу научить, очень просто и достаточно эффективно (мало ли в каком "американском" формате Вам пришлют следующий сценарий) |
Тамандр... а на мой-то... на мой вопрос чего не ответили?
Допустим, ладно - написал я шнягу. Так поШто ж вы её экранизировать-то берётесь? |
Нарратор
Цитата:
|
А если так - тогда и он несёт ответственность за эту шнягу вместе со мной - 50 на 50.
|
Цитата:
Законный вопрос. Я в общем-то и не пытаюсь всех собак на сценаристов повесить. Хотя, что касается конкретно профессии 2го режиссера - тут в творческом плане спрос, конечно, совсем иной. Не отвечал, потому что после выступления здесь некоторых персонажей (не Вас) стало противно сюда заходить. Мяус, Спасибо, уже писал где-то выше, что секундомером пользоваться умею. Но, иногда, нужны и иные способы оценки длительности. В остальном с Вами согласен. |
Мяус
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru