Квантовый скачок - сиречь квантовый кидок. Или просто кидок.
Решено: буду делать зарубки. На прикладе. |
Удивительно, я думал, что я один такой лох :о)) Меня попросили создать что-то эдакое два очень приличных человека - хороший кинокритик и хороший режиссер из Ташкента. Этот товарищ умудрился даже им, взрослым тертым дядькам запудрить мозг головы, а узбек для этого даже из тОшкента приехал. Ессно, все в нуль. Хорошо хоть, что я на это затратил только два дня - один на встречу с критиком и режем - мило попили коньячку. А на второй я накидал какой-то фанатисческой чуши, кою они даже одобрили и отправили ГУРЕ. Ну, и все собственно. А так да, десять миллионов бюджета минимум, группу из голливуда вызовем, наши не умеют снимать, сорок тыщ одних курьеров и т.п. Как кидок я это не рассматриваю, скорее как квантовый прикол
|
Непонятно только какая ГУРЕ выгода от этого кидка... :doubt:
|
а кто такая гура?
|
Видимо, Великий прорицатель, вдохновитель и сподвигатель Великого же, Квантового Скачка.
|
Квантового качка. :happy:
|
Это был неправильный гуру и он сделает неправильный скачок... :happy:
|
Цитата:
|
Я не на кого не работаю и не на одну студию ещё не отправлял так как пока ещё нечего отправлять. Я не какой то там кидало которым вы меня тут расписали и раззужали. Я просто начинающий сценарист и понятья не имею о чём вы. Я пишу не про квантовый скачёк 2012 года, а сериал по типу квантового скачка и лоста. Да это я на историческом форуме искал помощь, но там меня так же как и здесь загрызли. Злые вы, я к вам с чистой душой с предложением о помощи а вы? Кидало, гуру. Поверте я не являюсь тем чьи ярлыки вы на меня вешаете. Не знаю не Валерия Ивановича, не Сергея Понтелеймоновича, ни Халифа Абдул Джабара. Я предложил вы отказались ну чтож буду искать дальше.
|
Цитата:
Но дело не в этом. Вас самого, по моему никто кидалой не называл - это первое. Вам на первой же странице внятно объяснили, почему вы не найдёте тут помошь - это второе. Вам помочь пытались, предостеречь - а вы злыми тут всех обозвали - это третье. Сами вы злой - это четвёрое. |
А пятое - зайди на Главную страницу Сценариста Ру и прочитай все материалы из Библиотеки сайта. Вот потом можно и обращаться к форумчанам :pipe:
|
Как нам поведал Гуру из прозревших,
Взглянув на календарь индейцев майя - В двенадцатом начнётся жизнь иная, Для всех, ещё не улетевших. Но есть спасенье, есть! Вприпрыжку, квантподобными скачками, Вся секта вознесётся над волнами, И головами тех, кто х.. забил. А кто останется, пусть с завистью глядят, Как мы парим, наевшись мескалито, Большая стая квантово-продвинутых ребят, Под руководством Гуру-Айболита... Смотрели сценаристы в облака, Как идиоты дружно улетали, Поскрипывали "клавы" в их руках, Они уж сериал ваяли - О квантовом полёте в никуда, О роли личности в том клине журавлином, И прочая смешная лабуда, Ложилась в сериал трёхсотсерийный... :pipe: |
оклахома
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акило! Многоуважаемый товарищ! Не хотел вас огорчить, тем более вы с чистым сердцем. Тема, которую вы выбрали, хорошая. Только она вызывает, лично у меня, неприятные воспоминания. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru