Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
я русским языком объясняю про дотации бедным регионам и про то что у них своих бюджетных средств не хватает чтобы ту же самую картошку выращивать - а вы местечково-патриотическую х..ню несете про отсутствие мандариновых плантаций в москве. и что без провинции мы бы, ленивые москвачи, тут уже давно ласты от голода бы склеили. это называется - передергивать. а вообще я очень люблю не орловскую, а тамбовскую картошку. которую нам прямо во двор постоянно привозят чудесные дядя Валера и тетя Нина. а какие у них малосольные огурцы!..ммм... |
Цитата:
Это значит что можно печатать не обеспеченные ничем деньги и продавать их - насильно марионеточным правительствам и - добровольно недоразвитым странам уже за обеспеченные национальным достоянием деньги. Без эмоций. Можно устроить истерику по поводу того. что соседская собака насрала вам под забор. Но к примеру если разговор около экономики. то достаточно ясно представляю себе товарно-денежные потоки и отношения в той локации. про которую речь. А по поводу москалей, съевших сало - в СССР из 15 союзных республик в РСФСР был самый низкий уровень жизни (среднедворовый доход). Самый высокий был в республиках Прибалтики и Кавказа. Москва потребляет продовольствия 32 тысячи тонн/сутки... куда же это гавнище всё плывет потом.... метан надо производить.... забродит все это народное достояние вот и будет всем народное богатсво газ метан . |
Цитата:
|
Но русский - он богат духовно. Нас не купишь, живыми мы не сдаемся, после первой не закусываем, и у нас как у латыша, хер и загадочная душа.
|
Бюджет Москвы складывается из отчислений провинции. Вы про федеральные налоги слыхали? Про таможенные пошлины? А знаете сколько ввозится через таможни провинции? Сколько ИП и разные ООО и предприти перечисляют в бюджет денег? А из этого бюджета финансируются потребности Москвы.
Дотации - так ведь есть регионы-доноры, а есть реципиенты. Так вот глубока провинция в лице Челябинска, Свердловской области, Красноярского края и многих других финансирует такие как Тамбовщина и Орловщина. Естественно, все это идет опосредованно, а не так, что Россель приехал и дал денег Лужкову. Поэтому уж давайте не будем сидеть и шириться - столица, столица. Деньги-то в столице крутятся наши. И если уж вы такие столичные штучки, то какого ж черта вы посылаете свои сценарии на конкурс в провинцию? Ведь в провинции не могут ничего снять. Снобизм братцы. Снобизм. Да еще какой махровый! |
адекватор
Цитата:
Но мы ж фольклорный боевик снимаем, для туристов и отечественных лаптещихлебателей :happy: Цитата:
|
Цитата:
Неужто ещё не забанили? :doubt: |
Нарратор
Надеюсь, что нет. Ждем новых откровений... :pipe: |
Автор, у вас хохлы в заднице свербят? Для меня, Москвича это как-то обидно. Хотя внешность у меня, говорят, не славянская. Даже если далекие предки мои не русские, но не хохлятские уж точно.
Так вот, наш Московский снобизм мне хорошо известен. Самобичеваться я не собираюсь, но уж лучше помолчу, чем кичиться, что меня москвича - Москву сосут все кто за пределами МКАД. ВР, че там про т-д отношения? Дотационные регионы находятся ..... (Хотел пояснить, да адекватор с тиграшей нормально написали). |
тиграша
Цитата:
вы бы для начала того...не позорились бы публично...тоже мне, Фридман из Пропойска. http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/...cumentId=118753 Цитата:
во-вторых - с этого места опять же поподробнее. кто посылает? куда посылает? в какую провинцию? а в-третьих - эта ветка не про то, как провинция задарма кормит москвичей отборной поросятиной. а про возможное кинопроизводство в провинции. так что отвечайте по существу, а не фарисействуйте тут про столичный снобизм. тем более, что общеизвестно: худший снобизм - провинциальный. |
Цитата:
Эт я вам, классический пример самостийной глупости привёл. |
Чё-то тема никакая ваще... :pipe:
Эх, мы тут почему-то про Челябинск говорим. А вот Магнитогорск или Троицк взять, они в сравнении с Челябинском - ух, ваще провинция страшная. Зато в Магнитогорске знатный рок-фест каждый год есть, Магнитка называется, а в Челябе нету, в Троицке просто хороший воздух... ) Оставим кинопроизводство Москве. И она для Голливуда - тот же Троицк. Боюсь, это навсегда. |
Цитата:
Не может Москва делать кино. И не сможет. Структура не та, Всё не то. в принципе. Да и Голливуд не в Вашингтоне и не в Ньюёрке. |
Да нет, конечно же не из отчислений из провинций. Просто федеральным бюджетом, который складывается из провинциальных платежей распоряжаются в Москве. В Москве решают, кому дотировать, кому нет. Отсюда вывод: Москва - кормилица. А еще хозяева доходных производств в провинции живут на Рублево-Успенском шоссе. Так что правильнее сказать, что кормит провинциальных оборванцев и дармоедов Рублевка. Во! А не Москва. А Москву Лужок с Батуриной откармливает.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru