Вы тётю Асю всуе не упоминайте.
|
Понимаю... сразу аватар тёти Аси перед глазами встаёт? :pipe:
|
Есть уже те кто интересуется.
|
Слава Богу.
Моё первичное мнение - из этого надо делать не фантастический боевик, а мистику. И дешевле будет, и мэсседж можно всадить покруче, чем в недавней поделке "Пульс". Смотрели? |
Смотрел.
|
Вы могли бы не цитировать меня? Я не хочу чтобы это висело здесь для всех подряд.
|
Нарратор я прошу не цитировать меня.
|
Мог бы.
Ну вот, значит. Конфликт у ваших геймеров с окружающими из-за чего? Вероятно, из-за того что все вокруг, считают, что они занимаются ерундой - игрушками - вместо того чтобы начать уже взрослеть наконец, верно? |
да
|
Я очень прошу Вас стереть в своем сообщении цитату.
|
Если Вас интересует сотрудничество то давайте через личку. Все данные уже есть.
|
Они как-то должны УБЕДИТЕЛЬНО оправдываться перед окружающими, что типа - это не игрушки, что всё вокруг Матрица, и игры живут своей жизнью, и могут проникать в реальный мир.
Вот пускай в этот мир и проникнут не какие-нибудь гоблины (из-за чего придётся разрушить полгорода), а нечто вроде призраков из "Шестого чувства" (наверняка ведь есть и такие игры). Ну и пускай ваши геймеры применят против них свои геймерски-детективные методы. Экшна немного, и в разумных пределах. Основной упор на достоверный саспенс. Месседж: компьютерные игрушки, как бы мы сами того ни хотели - давно уже проникли в нашу жизнь. (мало кто из простых зрителей знает, какое кол-во фильмов снимается по мотивам этих геймов; думают, что это оригинальный сюжет). |
Стёр я вашу цитату, стёр :happy: :happy: :happy:
|
У меня уже есть сюжетная линия и она не совпадает с тем что вы написали.
|
Мне нужна помщь профи чтобы все это грамотно облечь в форму для подачи.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru