Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Фикус 19.06.2009 11:03

Блин, да есть такой фильм уже. Так и называется "Лифт". Тоже триллер. Гланого злодея играет И.Верник. Он их всех мочит в лифет по очереди. А потом девушка убивает его.

Нарратор 19.06.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 10:59
вот это потянет на лог-лайн? :doubt:

Передел собственности внутри небольшой успешной компании, спровоцирован мировым финансовым кризисом. Однажды в новом высотном офисном здании, куда недавно переехала фирма, происходит трагедия – падает лифт с пятью сотрудниками, в числе которых оба владельца акций компании. Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное. Так один за другим от лап оборотня гибнут все, кроме девушки-секретарши, которая пожертвовала своей любовью ради спасения.

Всё, спасибо.
Я больше вопросов не имею.

Вау 19.06.2009 11:05

"ПРЕДЕЛ" - название, надеюсь, окончательное, потому что, судя по себе, зрителю проще запоминать простые короткие названия, сосредотачиваясь на самой истории, а не на красоте слов названия фильма :happy:

Вау 19.06.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Фикус@19.06.2009 - 11:03
Блин, да есть такой фильм уже. Так и называется "Лифт". Тоже триллер. Гланого злодея играет И.Верник. Он их всех мочит в лифет по очереди. А потом девушка убивает его.
ВЫ даже не знаете о чем говорите - вам лишь бы давать оценки :fury:

...уж "Лифт" то точно моему проекту не конкурент - ничего похожего кроме присутсвия в сюжете лифта там нет :no: ...кстати, он мне ничем не понравился, а свой бы я посмотрела на широком экране :yes:

Фикус 19.06.2009 11:09

Вот ваш лог-лайн:
Девушка-секретарша жертвует любовью ради спасения своей заднице в кабинке мистического лифта, где все погибают от оборотня, во время рейдерского захвата предприятия. (22 слова одним предложением)
Можно ещё короче.
Секретарша спасает задницу от оборотня в кабинке лифта.

Свен 19.06.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 10:59
Так один за другим от лап оборотня гибнут все, кроме девушки-секретарши, которая пожертвовала своей любовью ради спасения.
По оборотням даже не знаю к кому вам обратиться. Если будут вампиры - это к графу Д. Если зомби - ко мне :devil:

Вау 19.06.2009 11:14

ничего подобного!!! :no:

в КАБИНКЕ ЛИФТА никто не спасает свою задницу - лифт является лишь способом связать два параллельных сюжета (до падения и после него) в один фильм, а потом герои бродят по виртуальным комнатам и коридорам подвала, где и происходят трагедии, а все что было с героями ДО падения - лишь факторы его спровоцировавщие...

Вау 19.06.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Свен@19.06.2009 - 11:11
По оборотням даже не знаю к кому вам обратиться. Если будут вампиры - это к графу Д. Если зомби - ко мне :devil:
огооо, какая у вас тут узкая специализация :doubt:

...я думала ПРОФЕССИОНАЛ может ВСЁ!!! :missyou:

Фикус 19.06.2009 11:19

Секретарша жертвует своей любовью в виртульных комнатах, чтобы спасти задницу от оборотня.
Господи, сколько этих виртуальных комнат, меблированных нумеров и лабиринтов было до и после.
Посмотрите "Куб" и закройте тему.

Свен 19.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 11:16
огооо, какая у вас тут узкая специализация :doubt:

...я думала ПРОФЕССИОНАЛ может ВСЁ!!! :missyou:

"Может" не значит "хочет" :pipe:

автор 19.06.2009 11:24

Цитата:

...не будем тут упоминать о чужих ошибках - главное не совершать своих!!!

Пока наступит это время - не упоминать о чужих ошибках, сколько придётся совершить своих.

Тимс 19.06.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 11:14
ничего подобного!!! :no:

в КАБИНКЕ ЛИФТА никто не спасает свою задницу - лифт является лишь способом связать два параллельных сюжета (до падения и после него) в один фильм, а потом герои бродят по виртуальным комнатам и коридорам подвала, где и происходят трагедии, а все что было с героями ДО падения - лишь факторы его спровоцировавщие...

Ок, а в чем психодрама как вы говорите?
Вам совершенно справедливо указали на Куб и можно привести еще тысячу эпигонских вариаций.
"молчание ягнят" - психологический триллер. "основной инстинкт". "птицы" хичкока. триллер - это саспенс. и то, и другое, понятия, придуманные хичкоком. из вашего синопсиса как раз не видна психологическая составляющая сюжета. вы не обижайтесь, а попробуйте изложить.
и с названием. Назовите проект "Беспредел" - и энтузиасты потянутся толпами, как богомольцы к святому источнику

автор 19.06.2009 11:28

Цитата:

...я думала ПРОФЕССИОНАЛ может ВСЁ!!!
Временами профессионал напоминает импотента: мочь то он может, нот не хочет. Вопрос вопросов - почему так?

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 11:28

Вау
Цитата:

вот это потянет на лог-лайн?
х...ня это а не логлайн.

в вашем синопсисе "тяжелого жанра" - сплошная банальщина и вторичность.

вы где то отучились на будущего (и то после того как поработаете администратором по площадке и научитесь составлять КПП и прочее) замдиректора группы. а с чего это то вы решили что вы - сценарист и режиссер?

судя по вашим постам и того что я почитал по ссылке - вам до этих профессий - как до столицы украины сами знаете как.
про продюсирование я вообще промолчу.

идите и учитесь.

Йиндра 19.06.2009 11:30

Цитата:

Вот ваш лог-лайн: Девушка-секретарша жертвует любовью ради спасения своей заднице в кабинке мистического лифта, где все погибают от оборотня, во время рейдерского захвата предприятия. (22 слова одним предложением) Можно ещё короче. Секретарша спасает задницу от оборотня в кабинке лифта.
Цитата:

еще короче: "Спасение секретарши в вирте". лично меня этот логлайн хватает когтистой лапой за самое чувствительное место :happy: :happy: :happy:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.