Блин, да есть такой фильм уже. Так и называется "Лифт". Тоже триллер. Гланого злодея играет И.Верник. Он их всех мочит в лифет по очереди. А потом девушка убивает его.
|
Цитата:
Я больше вопросов не имею. |
"ПРЕДЕЛ" - название, надеюсь, окончательное, потому что, судя по себе, зрителю проще запоминать простые короткие названия, сосредотачиваясь на самой истории, а не на красоте слов названия фильма :happy:
|
Цитата:
...уж "Лифт" то точно моему проекту не конкурент - ничего похожего кроме присутсвия в сюжете лифта там нет :no: ...кстати, он мне ничем не понравился, а свой бы я посмотрела на широком экране :yes: |
Вот ваш лог-лайн:
Девушка-секретарша жертвует любовью ради спасения своей заднице в кабинке мистического лифта, где все погибают от оборотня, во время рейдерского захвата предприятия. (22 слова одним предложением) Можно ещё короче. Секретарша спасает задницу от оборотня в кабинке лифта. |
Цитата:
|
ничего подобного!!! :no:
в КАБИНКЕ ЛИФТА никто не спасает свою задницу - лифт является лишь способом связать два параллельных сюжета (до падения и после него) в один фильм, а потом герои бродят по виртуальным комнатам и коридорам подвала, где и происходят трагедии, а все что было с героями ДО падения - лишь факторы его спровоцировавщие... |
Цитата:
...я думала ПРОФЕССИОНАЛ может ВСЁ!!! :missyou: |
Секретарша жертвует своей любовью в виртульных комнатах, чтобы спасти задницу от оборотня.
Господи, сколько этих виртуальных комнат, меблированных нумеров и лабиринтов было до и после. Посмотрите "Куб" и закройте тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока наступит это время - не упоминать о чужих ошибках, сколько придётся совершить своих. |
Цитата:
Вам совершенно справедливо указали на Куб и можно привести еще тысячу эпигонских вариаций. "молчание ягнят" - психологический триллер. "основной инстинкт". "птицы" хичкока. триллер - это саспенс. и то, и другое, понятия, придуманные хичкоком. из вашего синопсиса как раз не видна психологическая составляющая сюжета. вы не обижайтесь, а попробуйте изложить. и с названием. Назовите проект "Беспредел" - и энтузиасты потянутся толпами, как богомольцы к святому источнику |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
в вашем синопсисе "тяжелого жанра" - сплошная банальщина и вторичность. вы где то отучились на будущего (и то после того как поработаете администратором по площадке и научитесь составлять КПП и прочее) замдиректора группы. а с чего это то вы решили что вы - сценарист и режиссер? судя по вашим постам и того что я почитал по ссылке - вам до этих профессий - как до столицы украины сами знаете как. про продюсирование я вообще промолчу. идите и учитесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru