Цитата:
|
Невозможно любить всех своих персонажей. Дело в том, что мы часто используем в качестве прототипов определенных людей из жизни. Зачем клеить картонных героев, если есть отличные типажи в жизни? Вы рисуете образ отрицательного персонажа с конкретного человека, которого не любите в жизни. А как персонажа вдруг начинаете испытывать к нему симпатию?
Давайте пожалеем всех своих геров и проторим им сладкую дорожку в светлое будущее, проводим всех в храм. А вообще наверно это пустой разговор об отношении к персонажам. Любим или не любим своих, зритель все равно кого надо - возненавидит, кого не надо - возлюбит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если речь о любви к деньгам, то деньги я люблю.
|
:doubt: Чешу голову, но это не вши.
Возник такой вопрос. Взять, например, ПМ "Титаник" Джеймса Кэмерона, или ПМ "Лангольеры" Стивена Кинга. ХРН каждого фильма около 3-х часов. Оба этих фильма транслировались по Первому каналу. ПМ делился на 4 серии по 45 мин. Одна серия - одна суббота. Можно ли эти 4 серии "Лангольеров" или 4 серии "Титаника" отнести к горизонтальному сериалу? Или сериалу вообще? :hm: |
Цитата:
Цитата:
Хотя, может транслировалась телевизионная версия? Иногда так делают. Вот из трех ПМ "Крестного отца" сделали полноценный двенадцати серийный телевизионный сериал. |
ТиБэг
Т.е. если сделать из ПМ "Титаник" 4 серии, то все равно он останется ПМ? И отнести к сериалам его будет нельзя. Так? |
Цитата:
Кэмерона кино попросило. "Х...й!", - ответил наймит капитала, - "Мне "Титаник" тащить не под силу". |
Цитата:
Опять таки, все зависит от того КАК Цитата:
|
[b]ТиБэг[/ спасибо большое[b]
:friends: |
Цитата:
На год раньше был снят минисериал Титаник, который по продолжительности немного меньше, чем ПМ Камерона. |
То, что написал - сбывается. В это - верю!
|
Спрошу и я. Перелопатила кучу тем по сериалам, но не нашла ответ на вопрос: в каждом акте (от рекламы до рекламы) должны быть показаны все сюжетные линии? Или допустимо в каком-то акте одну из побочных сюжетных линий опустить в пользу главной?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru