Откуда у сценаристов такие познания о стоимости?
Сколько стоит -http://www.youtube.com/watch?v=dgvmj3jiKpg |
Цитата:
И ценны все таки разные в России и НЕРОССИИ) Что состовляет основную часть бюджета? |
Значит, миф. Я читал нечто иное. Типа двое написали сценарий, никто не хотел покупать. Они как-то на своё сделали всё, сами играли. Получилось тысяч на 80 :)
|
Цитата:
Вы поговорите с людьми. Ни один профессиональный сценарист меньше чем за двадцатку писать не станет. Если только что-то завалялось... Может и продадут. Но не за полтарашку. |
Значит опять нужны знакомые) но "завалялось" это прогрес)
|
Попарт
Цитата:
кстати. у вас не пм. у вас - телефильм. снимать вы хотите не полновесный пм а на видео. причем в моно. и не надо понты колотить про консультации сережи мачильского или квартиру димы месхиева. несолидно как-то выходит. и причем тут игорь клебанов? :doubt: а про бесплатный павильон рвс вы тоже...поостерегитесь тут так лихо... что то сапронов никому до вас бесплатно павильон не давал. и не даст, кстати. и вопрос: вы режиссер проекта или оператор? |
Только не раздражайтесь. И.С.Клебанов просто всегда говорит не посуществу а так) Ощибки и тд.
Никаких пантов. Все реально. Телеполный метр не интересно. REDONE не телевизионная камера. А добрые друзья дают оборудование бесплатно) Я просто пытаюсь вас убедить, что все возможно. Но сразу начинают душить стоимостью( |
Актеры тоже бесплатно, более или мение профессиональные.
вопрос - почему же вам так интересно вести этот диалог? помоему вы уже убеждены что я полнейший профан и нечего не получится? |
Иногда "человек с улицы" лучше любого актёра. Например - старушка в Русалке...
|
Цитата:
А диалог интересен тем. что вы показали свой медный грошик в 1,5 тысиси. |
Спасибо всем кто прислал постараюсь ответить)
|
Попарт
А RED вам на пленку потом сгонят тоже бесплатно? |
Попарт
Цитата:
и вообще вам честно говоря не по чину такое говорить о мастере. ваша камера ред - это обычная телевизионная камера. ну hd. ну 4к. и что? все равно не пленка. перегонять потом хотите? еще 150 тонн на пленку и долби+англия? а вы я так понимаю - будущий оператор, судя по вашим текстам. кстати. нынче в россии средняя стоимость профессионального сценария на тв-фильм колеблется в среднем от 5% до 10% бюджета. считайте сами. бесплатный совет. сначала определитесь - ЧТО за фильм вы хотите снимать. про ЧТО. что вы хотите сказать миру. или просто балабосов заработать? в этом тоже нет ничего плохого. а то это ваше "может быть любой жанр" как-то глупо выглядит. фильм-катастрофа с молодыми парнями-героями вам что - тоже подойдет? :happy: |
А почему вы не назвали своё имя? Если всё честно ... зачем скрываться.... Я например, отдала бы сценарий ... Но мне странно, когда заказчик "прячется". Не предлагает свой номер телефона и т.д.
|
Мастер-ломастер) А Бесплатный перегон на Барандове обеспечень если надо будет. Есть в этом мире люди которые готовы помочь за бесплатно.
Чина нету. В жизни говорят и судят по поступкам не так ли? Вот и я И.С. осудил по поступкам. Мне все по чину (противное слово, советское) Очень уважаю его но только из за того, что его уважают некоторые уважаемые люди) Фильм катастрофа - почему нет? Но к сожелению с 3D проблемы и взрывать все вокруг дорого. Я написал,что если интересно могу расказать подробней) Фильм типа -молодые люди уехали за город и там с ними произошло ,что то страшное или смешное или нечего не произошло. Могу поспорить на сценарий что если я вам покажу два кадра (после нашей коррекции) то вы не отличите какой на пленку а какой нет) Не обзывайте Ред) Лучше привыкайте) Самая популярная камера в Америке за последние пол года) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru