Пишу максимум страницу в час. Перед тем полгода продумываю структуру и ещё два года подбираю антураж, детали. После всей этой артподготовки сценарий начисто бывает готов за десять дней. Значит ли это, что я графоман? :doubt:
|
Цитата:
Кто-то долго придумывает, но быстро и качественно пишет, а у кого-то нет проблем с сюжетом, но сам текст постоянно надо править. Так что, умиляйтесь. :pleased: А вообще...пусть и не 15-20 стр. Но ведь 5 стр. в день написать реально? Неужели нет? Нормальных 5 страниц. Вот и посчитайте. Ну, максимум 20 дней работы, не напрягаясь. Другое дело, что в процессе написания могут возникать новые сюжетные ходы улучшающие сценарий. Вот тогда время увеличивается. На обдумывание. Но кто мешает несколько часов в день писать, а в остальное продумывать остальное. |
К слову, последнюю свою короткометражку на 10 минут (8,5 стр.) я написал часа за полтора. С перекурами. Причем изначально, когда сел, в голове была только достаточно размытая идея. Перечитал и не правил ничего. Сейчас фильм уже отсняли, остался монтажный период. В главных ролях актеры театра им.Вахтангова, включая Марию Аронову.
И не думаю, что текст и диалоги без многодневных правок оказались хреновыми. Если сомневаетесь могу показать. |
Цитата:
Если не хотите распространяться особо, можно в личку. |
Цитата:
|
ОчарованНый Странник
Цитата:
Нет, правда? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
ГаврошЪ
Цитата:
Владимир Круковский Цитата:
Цитата:
|
ГаврошЪ
Цитата:
Владимир Круковский Цитата:
|
Цитата:
Деньги искать незачем, сценарий уже продал. С минимальными правками. Две стр. переделал, по свеому же мнению показавшиеся слабыми. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru