Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   приглашение Графу Д (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1881)

автор 21.05.2009 00:39

Граф Д
Цитата:

Не компанейский я вообще человек.
Спецы говорят, что нет плохого виски - это просто вы не нашли свой сорт. А сортов этих - более трёхсот. ( и пускай шотладцы не хвалятся, это наша княжна привезла к ним в качестве приданого рецепт приготовления виски - обыкновенного зернового самогона)

Это я к тому, что вы просто не нашли свою компанию. Все компании возникают по интересам - Кто-то попить, кто-то порыбалить, кто-то поговорить, кто-то помолчать.
Поймёте свой интерес - найдёте и компанию свою. В которой и шашлычок под коньячок пойдёт куда надо и напряга психологического не будет.

И печеньем не отравитесь.

Алхимик 21.05.2009 02:21

Цитата:

Все компании возникают по интересам - Кто-то попить, кто-то порыбалить, кто-то поговорить, кто-то помолчать.
Это и есть нормальная компания, Всему своё время. :yes:

адекватор 24.05.2009 12:49

что такие все нудные. Как начнут нудить :"Мои любимые книжки", "Как я провёл лето", "Угадай фильм с трёх букв", "В жизни всегда есть место подвигу".
Нудное занудство аж скулы сводит. И как в такой пыльной душной атмосфере могут обитать креативные сценаристы? Это же творческое удушье.
(Камни бросать в специальную коробку).
В лес. только в лес на свежий воздух в сторону восхода солнца. С фонариком, перочинным ножиком, спальным мешком срлью и спичками.
Вперёд, труба зовёт!
Граф! Стряхните с себя споры городской плесени! Вас ждут комары и клещи дикой тундры!

Мяус 24.05.2009 13:25

адекватор
Цитата:

Вас ждут комары и клещи дикой тундры!
Не дождутся.....

Йиндра 24.05.2009 13:48

Цитата:

Вперёд, труба зовёт! Граф! Стряхните с себя споры городской плесени! Вас ждут комары и клещи дикой тундры!
Вы так усердно выпихиваете человека с форума, что назрел вопрос: "Кто вам за это платит?"

Афиген 24.05.2009 13:50

По моим наблюдениям человек начинает заниматься х...й с необычайной интенсивностью, когда ему вовсе перестают платить.

Йиндра 24.05.2009 13:56

Цитата:

человек начинает заниматься х...й с необычайной интенсивностью, когда ему вовсе перестают платить.
Вы в данный момент безработный? Или в отпуске? :happy:

Афиген 24.05.2009 14:01

Цитата:

Вы в данный момент безработный? Или в отпуске?
Не, у меня все наоборот: я начинаю заниматься х...й, когда понимаю, что надо садиться за работу.

Мяус 24.05.2009 14:35

Афиген
Цитата:

я начинаю заниматься х...й, когда понимаю, что надо садиться за работу.
Работайте, Маэстро, работайте...... Не смеем Вам мешать.... А мы уж как нибудь, без Вас.....

Афиген 24.05.2009 15:59

В русской письменности нет такого знака -
Цитата:

......

Йиндра 24.05.2009 16:08

Афиген
Почему же? Велик и могуч... это двойное многоточие, введенное в русский совсем недавно. Иногда оно еще оформляется так:
2Х...

И если вторая буква, т.е. "Х" знакома каждому автору, то не каждый понимает, что обозначает значок "2", поэтому они оформляют двойное многоточие так, как могу..

Мяус 24.05.2009 18:08

Йиндра
Цитата:

И если вторая буква, т.е. "Х" знакома каждому автору
Спасибо. Вы меня насмешили.... Так этому забияке и надо.... Пусть пишет свои сценарии, а то только умничает.... Хотелось бы хоть краем глаза посмотреть на фильмографию некоторых форумчан...

автор 24.05.2009 18:41

Йиндра
Цитата:

"Х" знакома каждому автору
А о чём речь, собственно? От себя могу сказать: Не знаком, не был, не привлекался......
Мяус
Цитата:

Хотелось бы хоть краем глаза посмотреть на фильмографию некоторых форумчан...
А вам зачем?
Любопытство - не порок, но большое свинство...

Мяус 24.05.2009 18:55

автор
Цитата:

А вам зачем?
Когда меня учат жизни и дают уроки хорошего тона мне бы хотелось знать с кем я имею дело и есть ли у этого человека право советовть мне что-то.... Я предпочитаю слушать тех людей, знания и умения которых нахожу достойными.... И нет в этом никакого свинства....

автор 24.05.2009 21:39

Мяус
Цитата:

есть ли у этого человека право советовть мне что-то
О чём это вы, если можно так сказать - дружище? Такое право - я так думаю - есть только у НЕГО. Да и то, Он все свои советы уже изложил в своих заповедях и названии смертных грехов. А больше такого права ни у кого нет. Я, лично, давным- давно никому никаких советов не даю и ни у кого не спрашиваю( окромя узкоспециальных - как гвоздик вбить, или там - как правильно сценарий оформить).
Чтобы правильно определиться со своим мнением - могу, и с интересом всегда выслушиваю чужие.
В этом вопросе я всецело разделяю позицию Весёлого Разгильдяя. Попробуйте ему совет дать...
И, даже если узнать, что у кого-то наличествует фильмография, то разве это даёт автоматическое право всех поучать, а всем принимать эти поучения? - Не думаю.
У многих именитых критиков вовсе нет никаких фильмографий и тем не менее к их мнению прислушиваются.
Цитата:

Я предпочитаю слушать тех людей, знания и умения которых нахожу достойными
:friends: Я тоже. То есть -в первую очередь самого себя.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.