Граф Д
Цитата:
Это я к тому, что вы просто не нашли свою компанию. Все компании возникают по интересам - Кто-то попить, кто-то порыбалить, кто-то поговорить, кто-то помолчать. Поймёте свой интерес - найдёте и компанию свою. В которой и шашлычок под коньячок пойдёт куда надо и напряга психологического не будет. И печеньем не отравитесь. |
Цитата:
|
что такие все нудные. Как начнут нудить :"Мои любимые книжки", "Как я провёл лето", "Угадай фильм с трёх букв", "В жизни всегда есть место подвигу".
Нудное занудство аж скулы сводит. И как в такой пыльной душной атмосфере могут обитать креативные сценаристы? Это же творческое удушье. (Камни бросать в специальную коробку). В лес. только в лес на свежий воздух в сторону восхода солнца. С фонариком, перочинным ножиком, спальным мешком срлью и спичками. Вперёд, труба зовёт! Граф! Стряхните с себя споры городской плесени! Вас ждут комары и клещи дикой тундры! |
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
|
По моим наблюдениям человек начинает заниматься х...й с необычайной интенсивностью, когда ему вовсе перестают платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
В русской письменности нет такого знака -
Цитата:
|
Афиген
Почему же? Велик и могуч... это двойное многоточие, введенное в русский совсем недавно. Иногда оно еще оформляется так: 2Х... И если вторая буква, т.е. "Х" знакома каждому автору, то не каждый понимает, что обозначает значок "2", поэтому они оформляют двойное многоточие так, как могу.. |
Йиндра
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Мяус Цитата:
Любопытство - не порок, но большое свинство... |
автор
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Чтобы правильно определиться со своим мнением - могу, и с интересом всегда выслушиваю чужие. В этом вопросе я всецело разделяю позицию Весёлого Разгильдяя. Попробуйте ему совет дать... И, даже если узнать, что у кого-то наличествует фильмография, то разве это даёт автоматическое право всех поучать, а всем принимать эти поучения? - Не думаю. У многих именитых критиков вовсе нет никаких фильмографий и тем не менее к их мнению прислушиваются. Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru