А между прочим, из личных наблюдений: поляки спят и видят снова свою Польшу большой и влиятельной, типо главной в Европе. Только вряд ли их теленку да волка поймать :tongue_ulcer:
|
БариХан !
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Наткнулся в лесу на вырытую воронку. Вероятно немцы в своё время её использовали для санитарного захоронения. От героев былых времён вокруг воронки валяются кости, фрагменты... Поисковики или кто там собрали что могли, а "мелочь" оставили. Пол дня собирал. Захоронил обратно в воронку. Из личных вещей только перочинный ножик... Остальное, наверное, собрали до меня, только вот косточки, жаль, не все собрали. Так и встретил я 22 июня в 4 часа у этой воронки.
|
БариХан, так ты специально там, у этой воронки оказался или случайно? В любом случае, то, что это было 22 июня... Да уж...
Спасибо тебе! |
Цитата:
Мы сошлись на одном впечатление, которое нас не оставляло. Нас было семь человек и я всех пересчитывал, садясь ужинать, разливая по кружкам горькую и т.д. И всё время мне казалось, что кого-то не хватает, оглядывался, искал... и когда я в этом признался... Все в один голос заговорили об этом же ощущении... Мы были не одни... |
БариХан, мороз по коже... У меня такие ощущения возникали, когда я была под Севастополем, на Сапун-горе. Или на скалах возле Балаклавы. Я знала, что там на каждый квадратный метр погибло примерно 60 советских воинов. Не понимала, как ступить на эту землю... А ведь, если вдуматься, вся земля, окружающая нас - такая...
|
БариХан
Спасибо огромное за рассказ, Барри. Вы - умница. |
Цитата:
|
БариХан
не на 22 июня, правда, но лет десять назад, летом, я поехал с приятелем под Питером на Лужские рубежи. посмотреть. подумать. сказать спасибо. все то же самое.... |
Это ссылка на 9-минутный перформанс, девушка рисует на песке, из песка. Мгновенно рождаются картины, за которыми целые жизни, целые эпохи. Война, любовь, ожидание. Надежда. Потрясающе.
http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280...player_embedded |
Цитата:
|
БариХан ! Интересное у вас было 22-е...
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru