Надия
Цитата:
Цитата:
Евгений Т Цитата:
Амалия Цитата:
|
Цитата:
|
Авер Кент
Цитата:
Алхимик Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из последнего прошёл "Dead Space", и "Fallout 3". Очень примечательные вещи. Ждём'c третий эпизод "Half-Life", кстати, видеосоставляющая его движка в "Left4Dead" реализована. |
Пауль Чернов
Цитата:
В поисках того, что мне нравится провела вчера пару часов так и ничего не нашла. Я поняла - это не моё. Играйте сами =) Нет такой компьютерной игры, что бы мне понравилась =) Я лучше в карты поиграю =) |
Цитата:
|
Надия
Симсы |
Цитата:
Сейчас играю только в нее - магом на импоссибле... из-за этого почти и не появляюсь на форуме :happy: Затягивает страшенным образом... Каждый бой - как шахматная партия. Только у каждой фигуры по нескольку новых свойств и "свобода хода". Кому интересно - вот сайт сего шедевра: http://www.kingsbounty.ru/ Повторюсь - для любителей пошаговых стратегий самый смак - именно магом и именно на невозможной сложности. Милости просим в наши ряды! :pipe: |
Граф Д
+1000 :) Они самые. Надия "The Sims 2" ищите |
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
|
У меня в симсонов дочка играет.
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в армии - Королевские Тернии (но их, увы, скоро придется на что-то поменять), Демонологи, Древние Энты, Черные Драконы, Изумрудные Драконы (на этих ребят хорошо ставить камнекожу + лечение - хорошие танки получаются). В загашнике - Мародеры (для денег + их легко лечить) и Друиды. Из магии - ловушка (скоро будет третья степень медали "Капканщик" + артефакт ловушка (дающий дополнительную в начале боя) на себе). Раньше юзал стенку дракончика - теперь чаще использую его как генератор маны + чужое яйцо. Тактика - саммон. Вызов существ магией, чужое яйцо дракончика, таланты демонологов и терний. Когда бьют "призывников" - заклинание "Зеркало боли", на последнем издыхании ставлю на ребят "камикадзе" (гениальная вещь, кстати - очень сильный урон, при том, что вся толпа собирается, чтобы добить несчастного). Ну и ловушки с замедлялками. Вот как-то так :pipe: Еще советую юзать троллей - у них ночью увеличивается атака и защита + регенерация. Ставите "Доспехи бога" и камнекожу - получаете 95% защиты от физ. урона. Можно тремя троллями вынести "непобедимые" армии. Но - нудно :pleased: |
Брэд Кобыльев, по ходу, вы дальше прошли :) Мне пока о Чёрных драконах только мечтать (хотя трёх зелёных таскаю в "карманчике")
Цитата:
Мне вот пока категорически не везёт на боевые заклинания - ни Змеи, ни Гейзера. Впрочем, дракончик неплохо выручает с его атакой о землю. Цитата:
А откуда нелюбовь к Шаманам? Архиполезный юнит. Толстые, колдующие - всё при них. Тотемы - вещь. |
Брэд Кобыльев
Цитата:
Амалия Цитата:
|
Вложений: 1
Всё как в жизни...
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru