Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Приют игроманов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1864)

Пауль Чернов 07.05.2009 21:42

Надия
Цитата:

Пуль, как на эту игру выйти? Что-то я не нашла.
Нужно сходить в магазин и купить :) Ну, или скачать на торрентах, если сильно хочется.
Цитата:

А ссылку можете дать? А т я закопаюсь во всем этом количестве.
Хм. Даже не знаю. Опять же зайдите в большой магазин и спросите у продавца. Или же зайдите на сайт AG.RU, посмотрите их рейтинги, загляните на форум - там, кажется, есть отдельный раздел по квестам. А сам я про квесты мало знаю, не люблю этот жанр. Я по пошаговым стратегиям больше...
Евгений Т
Цитата:

теперь решаю стать известным киберспортсменом
У меня как-то было третье место по области. По FIFA. Потом забросил, не смог полноценно освоиться с новыми версиями.
Амалия
Цитата:

А в линейку кто-нибудь играет?
Пробовал. Было крайне скучно. Спросил у друзей, они сказали, что после первой профы будет существенно веселее. Я зашёл в базу данных, почитал описание квестов, которые для их получения нужно выполнить, фалломорфировал, и удалил игру. Не моё :no:

Итальянец 07.05.2009 23:24

Цитата:

У меня как-то было третье место по области. По FIFA.
Я когда мозги разгрузить надо в нее и играю. Жду выхода "Godfather" - 2. Еще стратегии люблю, но из-за работы в последний период на на них не хватает времени.

Дельта Бета 08.05.2009 07:13

Авер Кент
Цитата:

Скоро обещают "Биошок2" для ПК.
Это будет приквел и там намечено мало изменений...
Алхимик
Цитата:

Хотя жду выхода во втором полугодии Мафии-2
Движок останется старый и унаследует все его проблемы.

Цитата:

Left4Dead - очень приятный шутер
Цитата:

Кстати, мне очень понравился "Сталкер".
Наши люди они ведь повсюду... :friends:

Из последнего прошёл "Dead Space", и "Fallout 3". Очень примечательные вещи.
Ждём'c третий эпизод "Half-Life", кстати, видеосоставляющая его движка в "Left4Dead" реализована.

Надия 08.05.2009 15:53

Пауль Чернов
Цитата:

Надия

Цитата
Пуль, как на эту игру выйти? Что-то я не нашла.

Нужно сходить в магазин и купить Ну, или скачать на торрентах, если сильно хочется.
А, ну это понятно. А демо версию?
В поисках того, что мне нравится провела вчера пару часов так и ничего не нашла.
Я поняла - это не моё. Играйте сами =) Нет такой компьютерной игры, что бы мне понравилась =) Я лучше в карты поиграю =)

Надия 08.05.2009 15:59

Цитата:

Опять же зайдите в большой магазин и спросите у продавца. Или же зайдите на сайт AG.RU, посмотрите их рейтинги, загляните на форум - там, кажется, есть отдельный раздел по квестам. А сам я про квесты мало знаю, не люблю этот жанр. Я по пошаговым стратегиям больше...
Да, на счёт квестов. Это не то! Это не интересно =) Для школьников. Может я не то нашла. Но смысл я поняла. А мне бы, что бы в большом городе было много домов, в этих домах было много комнат и не только комнат, и не только домов, а много другого, что может быть в городе. И ещё разные герои. Которых можно было бы самим создавать и видоизменять =)

Граф Д 08.05.2009 16:34

Надия
Симсы

Брэд Кобыльев 08.05.2009 16:43

Цитата:

Я сейчас играюсь в аддон к игрушке "Kings Bouty: Легенда о рыцаре" под названием "Принцесса в доспехах" от расово верной российской компании Katauri. Весьма приятная игрушка - приключение с пошаговыми боями.
Пауль Чернов, :friends:
Сейчас играю только в нее - магом на импоссибле... из-за этого почти и не появляюсь на форуме :happy:
Затягивает страшенным образом... Каждый бой - как шахматная партия. Только у каждой фигуры по нескольку новых свойств и "свобода хода".
Кому интересно - вот сайт сего шедевра:
http://www.kingsbounty.ru/

Повторюсь - для любителей пошаговых стратегий самый смак - именно магом и именно на невозможной сложности.

Милости просим в наши ряды! :pipe:

Пауль Чернов 08.05.2009 16:47

Граф Д
+1000 :) Они самые.

Надия
"The Sims 2" ищите

Пауль Чернов 08.05.2009 16:52

Брэд Кобыльев
Цитата:

Повторюсь - для любителей пошаговых стратегий самый смак - именно магом и именно на невозможной сложности.
А я - магом на "нормале" (можно и на импоссибле, конечно, но жаль времени :cry: ) играюсь, специализируюсь на "призыве" и ловушках. Армия - Королевские Грифоны, Друиды, Паладины, Демонологи, Шаманы. А у Вас какая тактика?

Надия 08.05.2009 16:57

Граф Д
Цитата:

Надия
Симсы
Или Симпсоны? :happy:

Цитата:

Надия
"The Sims 2" ищите
Спасибо, попробую =)

Амалия 08.05.2009 17:28

У меня в симсонов дочка играет.
Цитата:

Я зашёл в базу данных, почитал описание квестов, которые для их получения нужно выполнить, фалломорфировал, и удалил игру. Не моё
Я в саму линейку уже года два не играю. Вы зайдите на http://www.bsfg.ru/ , там много интереснее. Рассы воюют друг с другом, осадничают.... я там уже два года. Конечно, сейчас очень редко, а сперва, так запоем играла :bruise:

Брэд Кобыльев 08.05.2009 18:07

Цитата:

специализируюсь на "призыве" и ловушках. Армия - Королевские Грифоны, Друиды, Паладины, Демонологи, Шаманы. А у Вас какая тактика?
Вообще, многое зависит от рандома - начальных условий игры - кому какие войска выпадут. Ну, и артефакты в замках, само собой. Королевских Грифонов больше не юзаю - так как они не любят драконов и из-за их нытья атака и защита падает. Демонологи - в обязательном порядке, Друиды - да (из-за ярости), Паладины - исключительно как полевой госпиталь. Шаманов - не люблю :)
Сейчас в армии - Королевские Тернии (но их, увы, скоро придется на что-то поменять), Демонологи, Древние Энты, Черные Драконы, Изумрудные Драконы (на этих ребят хорошо ставить камнекожу + лечение - хорошие танки получаются). В загашнике - Мародеры (для денег + их легко лечить) и Друиды.

Из магии - ловушка (скоро будет третья степень медали "Капканщик" + артефакт ловушка (дающий дополнительную в начале боя) на себе). Раньше юзал стенку дракончика - теперь чаще использую его как генератор маны + чужое яйцо.

Тактика - саммон. Вызов существ магией, чужое яйцо дракончика, таланты демонологов и терний. Когда бьют "призывников" - заклинание "Зеркало боли", на последнем издыхании ставлю на ребят "камикадзе" (гениальная вещь, кстати - очень сильный урон, при том, что вся толпа собирается, чтобы добить несчастного). Ну и ловушки с замедлялками.

Вот как-то так :pipe:

Еще советую юзать троллей - у них ночью увеличивается атака и защита + регенерация. Ставите "Доспехи бога" и камнекожу - получаете 95% защиты от физ. урона. Можно тремя троллями вынести "непобедимые" армии. Но - нудно :pleased:

Пауль Чернов 08.05.2009 18:20

Брэд Кобыльев, по ходу, вы дальше прошли :) Мне пока о Чёрных драконах только мечтать (хотя трёх зелёных таскаю в "карманчике")
Цитата:

Еще советую юзать троллей
Попробуем, если обнаружим. Рэндом - он такой рэндом :happy:
Мне вот пока категорически не везёт на боевые заклинания - ни Змеи, ни Гейзера. Впрочем, дракончик неплохо выручает с его атакой о землю.
Цитата:

на последнем издыхании ставлю на ребят "камикадзе"
О, тема. Как-то я про этот приём забыл.
А откуда нелюбовь к Шаманам? Архиполезный юнит. Толстые, колдующие - всё при них. Тотемы - вещь.

Надия 08.05.2009 22:29

Брэд Кобыльев
Цитата:

Сейчас играю только в нее - магом на импоссибле... из-за этого почти и не появляюсь на форуме
Вот-вот! И о том, что сценарии пишите, уже наверно, забывать стали =)

Амалия

Цитата:

Рассы воюют друг с другом, осадничают.... я там уже два года. Конечно, сейчас очень редко, а сперва, так запоем играла
А зачем воевать? Надо жить мирно =)

Олекс 11.05.2009 22:45

Вложений: 1
Всё как в жизни...

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.