Надия Спасибо за ссылки... :friends:
|
Афиген На данную часть тела я не ведусь при первом знакомстве... :pleased:
|
Умение скусно готовить и накормить музчинку приводит к необратимым последствиям( не раз наблюдал данный факт в ентой жисти) старинная пословица права на все сто... :pipe:
|
Я люблю Милу Йовович, я люблю Линду Фиорентино и Джоанну Пакулу. Я люблю Керсти Элли и Мег Фостер... Мне нравится Фамке Дженссен, хотя она выше меня чуть ли не в два раза. Мне нравится Азия Ардженто с ангелочком на пузике. Я не большой поклонник Умы Турман, но в Генри и Джун есть сцены где она сидит с Марией де Медейрос в кабаке и излучает при этом такую женственность и чувственность, что в этот момент я люблю ее. Я очень люблю Сельму Блэр и мне нравится Хелен Хант. Еще мне нравится Деби Мазар с ее порочным лицом... Я люблю Хизер Грэм, она мила. И еще я люблю Эми Смарт. Да.
|
Граф Д :friends:
|
Цитата:
|
:happy: Афиген
:horror: :horror: Я думалаНовый товарищЪ! А это Вы! :happy: |
Цитата:
|
путник
Цитата:
Только там, где любовь, вечно насмешки =) Берегите её :heart: |
Афиген
Цитата:
:umora: |
Дамы!!! Какие блюда любят ваши мужчины??? Сделаем кулинарную ветку??? Любовь и еда???
|
путник
А вы чего любите покушать, а? |
путник
Цитата:
У нас в гениях кушают =))) |
путник
Эдак вас понесло, дорогой Путник, начинали с любви, а закончили покушать.... Я конечно тоже никогда от хорошего куска в меру прожаренного мяса не откажусь, но по мне, так любовь и еда..... Есть в этом что-то примитивное, животное, а ведь мы с вами люди пишущие, то есть - грамотные.... Или все это понты, а, Путник? |
А я грибы люблю. И водку.
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru