Дельта Бета
Цитата:
|
Алхимик
В смысле - "иные"? Да им может по барабану, если они существуют конечно... |
Дельта Бета
Цитата:
В магии есть много действий, связанных с зеркалами. То что скажу - это по памяти, так что не требуйте фамилий, городов, и т.д. Один чувак, журналист, решил проверить лично, что же из себя представляет магия. Увлёкся. Подсел. Где-то раскопал редкую работу о зеркалах, возможно, Папюса. Эксперементировал. Посмертно. Забирали его по частям, он лежал в прихожей у большого зеркала, разрезанный напополам. Ни одной капли крови. :yes: |
Дельта Бета
Цитата:
|
Алхимик
Насчёт пришельцев... Тут я тоже скептически настроен. Если они существуют, то вступать в прямой непосредственный контакт с такими варварами не станут. Чревато с нами связываться... |
Дельта Бета
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я отвечаю: "Чтоб огромный астероид упал, и все человечество погибло..." А то одному обидно как-то помирать. :happy: Цитата:
Цитата:
|
Антон Р
Цитата:
|
Алхимик
:happy: :friends: Я уже не понимаю сам, когда шучу, а когда серьезно шучу. С этими дурацкими смайликами... :( |
Алхимик
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Re: 666 тема
Проблема в том, что время Светопреставления не известно. Сказано, что Господь придет как тать(как вор) то есть тайно. Никто этого заранее не узнает. Как правило все попытки вычислить дату Конца Света заканчивались неудачей. Это не ведомо людям и неподвластно человеческому разуму.
Что касательно дьявола... То, не даром говориться, что дьявол - психолог, Господь - сердцевидец. Все средневековые штуки сегодня вряд ли будут действенны. Дьявол - князь мира сего. Он изменяет тактику в зависимости от того, как меняется мир. Говорят, действенный обряд не вызова, но общения с дьяволом в недавние времена разработал Антон Шандор Ла-Вей. Говорят, именно он с помощью этого обряда помог Мерилин Монро, тогда еще Норме Джин Мортенсен стать звездой. А, вообще, сам человек позволяет дьяволу действовать не столь уж оригинально. Не так уж много вещей на которых палится человек - деньги, дурман(алкоголь, наркотики), женщины, слава. Если человек зацикливается на этом, дьявол заботливо предоставляет человеку все это. Для этого трюка дьяволу вовсе нет нужды, как в Средние Века дышать серой и являться на шабашах в облике Гейдельбергского козла. Дьяволу вообще очень удобно то обстоятельство что большинство людей не верят в его реальность. Власть невидимая и неощутимая сильнее чем власть явная - это истинно и для мира людей. |
полностью с вами согласна, Сэр. жму вашу руку.
|
Как заметил в свое время Курт Воннегут - "меня огорчает вера в социальную эволюцию". Глядя на людей, которые по-прежнему считают что дьявол соблазняет смертных через дурман, женщин и деньги не могу с ним не согласиться. По моим наблюдениям ничто никакие мирские соблазны, алкоголь и т.д., секс или деньги не делают человека таким мерзким (и по идее противным Богу), как неистовая борьба за мораль, духовность, светлое будущее и прочее говно, обычно проводимое под знаменем какой-нибудь религии - коммунизма, христианства, родноверия-дерьмоверия или еще чего-нибудь в этом роде. Достаточно посмотреть на СС, который любит совок, Бога и террористку-засранку. Или очарованного белыми офицерами странника с его евражками, лютого врага атеистов и либералов. И что же испортило этих человечков до такой степени? Деньги, женщины или выпивка?
Хотя, я забыл... Мы же о дьяволе говорим. Да, верно - дьявол это женщины, секс и алкоголь. А все о чем я сказал исходит, очевидно от Господа. Во всяком случае ему не мешает. Во всяком случае никто из упомянутых мной в этом не сомневается. Да и народ, думаю тоже. Так что все правильно. Есть такой полудурок - "профессор" Жданов. Борется с алкоголем. За святую, понимаешь ли Русь. Правда его и церковь критикует нещадно, но сдается что только из-за нападок на нее за использование вина в обрядах. А вот рядовые патриоты и прочий сброд обожают полудурка, хотя он очень похож на одержимого. Впрочем, дьявол здесь не при чем, это верно. Он джентльмен и не любит быдла :devil: А может все дело в дедушках? |
Цитата:
Любая оголтелая борьба за абстрактную идею - зло. Любая. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru