Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Штирлица раскрасили очень грамотно, согласен с ВР. |
Маняша
- Думаю, что Штирлиц советский шпион! Давайте, Борман протянем веревку в коридоре и свет выключим. Штирлиц пойдет, споткнется и начнет ругаться по-русски! - Давайте, Мюллер. Идет Штирлиц по коридору, спотыкается. Штирлиц: Йоп твою мать! Мюллер: Ну ни х....я себе, я же говорил! Борман: Тише товарищи, немцы кругом! |
Бог с ней, с раскраской. Но был произведён перемонтаж - а это уже лажа.
1. Выкинуты многие реплики 2. Обрезаны цезуры в закадровом голосе Копеляна 3. Убрано тиканье метронома 4. Произвольно обрезан сам кадр (а-ля 16:9). Первоначальной композиции не стало. 5. Кое-где добавлена "левая" музыка 6. Косяки с надписями 7. В роли Бормана в титрах был указан некий "Визборг". Видимо, создатели не слышали про Юрия Визбора. Впоследствии букву "Г" затёрли. Вот что важно. А цвет всё равно не очень... |
Цитата:
|
Денни
Сорри! Флудю в последний раз - Граф Д Этого не слышала! :happy: :happy: :happy: |
Некоторым кинематографистам лучше раскрашивать чужие фильмы, чем доверять снимать свои. Так что я обеими руками за то чтобы эти кадры занялись раскраской старой классики. Во-первых, будет больше простора тем, кто в самом деле, способен творить. Во-вторых, появится возможность издавать ДВД с несколькими версиями одного и того же фильма: оригинальной, раскрашенной, покромсанной :pipe:
|
Свен
Цитата:
А вы уже видели.... в новой перемонтированой версии? Еще нет. А что, стоит? Конечно.... Мне она больше понравилась, чем переозвученная.... Ну не знаю, а на днях оригиальную пересмотрела, ужас... Все так грубо, серо, скучно.... И как мы только раньше этот фильм смотрели..... |
А меня обрезка кадра бесит... Штирлиц меня не особо беспокоит, но у меня тут два DVD c Возвращением живых мертвецов, один какой-то куцый (без допов) в формате 4:3, а вот второй - очень прилично издан, (правда, без перевода, но я там все наизусть и так знаю), с допами разными (которые, правда, не очень интересные, но их наличие говорит о том, что издание серьезное)... И что же я вижу! В этом прекрасном издании сверху и снизу резанули картинку причем очень прилично, чтобы сделать фильм широкоформатным. Грустно. :yes:
|
Главное, что раскрасили мой любимый фильм - "В бой идут одни старики". Даже кадры военной кинохроники. Этот яркий фильм - заслуживает яркой картинки.
|
Цитата:
Хотя и не наилучший. |
Я вот тут подумал, а что если Джоконду перекрасить? Как-нибудь так, чтобы она подростков заинтересовала. Глядишь, начнет новое поколение по музеям ходить, а не Дом-2 смотреть.
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
Что же нет смальника, который стреляет себе в голову? |
Посмотрел пару серий и престал. Это не то.
Я понял так (для себя), что чёрно-белый вариант Штирлица психологически воспринимается как документальный. И потому воспринимается как правдивый. А то же самое в цвете превращается в неизвестно что. просто развлекуха. Не внушает... |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru