Мяус
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Я тут на конкурс зашла по дороге. Посмотреть у чём пишут (в новых), и пришла поделиться радостью открытия! Точнее, я нашла выход! Урра! Ну, а вверху, я исправила, хорошо, что больше никто не заметил =) |
Надия
Цитата:
|
владик
Не понял? Ану перейдем в палату для буйнопомешанных.... |
Надия
Для вас всегда пожалуйста... А можно полюбопытсвовать что вы такое и где нашли? Вдруг это и мне нужно, а я тут как дурак сижу и ничего не знаю!!!!! :lips: |
Мяус
:happy: , так и хочеться стать принцем! Но я ёжик и у меня есть медвежонок, и мы друзья =) У меня другая сказка. Это о :lips: А на конкурсе, я прочитала комент к одному новому сценарию. И читая его, нашла ответ на свой вопрос по скрину. Если интересно какой сценарий, вот сюда, пожалуйста (я пока не читала): http://www.screenwriter.ru/new/long/1086/forum/ |
Надия
Цитата:
|
Надия
Цитата:
Варя, прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мяус, ну, Вы и правда ленивый! Читать разучились, говорю же я из другой сказки!
И на ссылочку нажать лень? Там как раз коменты =) Только снизу читайте (страницу вниз прокрутите). |
Дамы и господа!
Прошу прекратить! :scary: Вопрос к админам: можно ли переименовать ветку в "Репортаж со съёмочной площадки"? А то "заигрался"... Теперь по теме. Во вторник-среду (вечером) выдам свеженькое ощущение после первого съёмочного дня. Снимаю по своему сценарию. Ругаюсь (со сценаристом, с собой, любимым): как это ты такую хрень написал-то? Да вот беда - деваться-то некуда... До того меня не будет на сайте. Если у кого есть что-то срочное - пишите на "мыло". (Кто знает, разумеется). :friends: |
Танцующий Дым
Цитата:
|
Надия
Цитата:
Но если окажется, что переименовать нельзя - я эту закрою... и открою новую. :friends: |
Танцующий Дым
Цитата:
Цитата:
|
Надия
Ну и не нужно... Не больно-то и хотелось.... тоже мне ежики, медвежонки.... И не зовите больше на сало, я - обиделся.... Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru