Цитата:
Понимаю, Работы Настоящих Великорусских Сценаристов непостижимы для простого быдло-зрителя. И не обсуждаются :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
То иногда тебе может помешать, например, личное знакомство с автором/потенциальное личное знакомство или еще что-то. Возможно, с этим человеком придется контактировать - зачем же заранее портить отношения? Это, конечно, и так всем ясно, но вот как же хочется написать порой где-нибудь: "Н совсем не умеет петь/рисовать/танцевать/чертить чертежи", к примеру. А ты эту Н знаешь, и жалеешь ее немного, и понимаешь, что деньги ей надо зарабатывать... и не пишешь ничего такого. |
Я был убежден что в кинотеатр нужно ходить только на комедии и на зрелищные фильмы, но после "Обитаемого острова2" поменял немного свое мнение, теперь буду ходить на комедии и только на иностранное зрелищное кино.
Фильм можно закинуть прямиком ф топку и ждать покачто сгорит. Я лично сморел и удивлялся ГГ весь фильм ходил бродил,ходил бродил, так в итоге кино и закончилось))) Я почемуто так воспринял. |
Re: Обитаемый остров-2
Вложений: 2
Так проходит мирская слава.
Схемки в рекламе колбасы прошлым летом в Саратове. Впрочем, деньги не пахнут колбасой. |
Re: Обитаемый остров-2
Цитата:
Бразил, вот в корень зрит - коротко и блестяще! Лучше и не скажешь, чем сказано в процитированной Бразилом статье. Режик, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Право, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но после вашего поста я усомнился в том режиссер ли вы! |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru