Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обитаемый остров-2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1829)

Кузя 30.04.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.04.2009 - 21:21
своих русских коллег-современников.
Аминь! :angel:

Понимаю, Работы Настоящих Великорусских Сценаристов непостижимы для простого быдло-зрителя. И не обсуждаются :nono:

Дмитрий Белый 06.05.2009 16:02

Цитата:

Понимаю, Работы Настоящих Великорусских Сценаристов непостижимы для простого быдло-зрителя. И не обсуждаются
:bruise: енто мы уже поняли

Марципан 06.05.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Кузя@30.04.2009 - 19:25
Понимаю, Работы Настоящих Великорусских Сценаристов непостижимы для простого быдло-зрителя. И не обсуждаются
Хех, а я такую позицию очень понимаю. Если ты зритель, то можешь обсуждать, но как только начинаешь работать...
То иногда тебе может помешать, например, личное знакомство с автором/потенциальное личное знакомство или еще что-то. Возможно, с этим человеком придется контактировать - зачем же заранее портить отношения?

Это, конечно, и так всем ясно, но вот как же хочется написать порой где-нибудь:

"Н совсем не умеет петь/рисовать/танцевать/чертить чертежи", к примеру. А ты эту Н знаешь, и жалеешь ее немного, и понимаешь, что деньги ей надо зарабатывать... и не пишешь ничего такого.

Максим Максимов 22.05.2009 15:42

Я был убежден что в кинотеатр нужно ходить только на комедии и на зрелищные фильмы, но после "Обитаемого острова2" поменял немного свое мнение, теперь буду ходить на комедии и только на иностранное зрелищное кино.

Фильм можно закинуть прямиком ф топку и ждать покачто сгорит. Я лично сморел и удивлялся ГГ весь фильм ходил бродил,ходил бродил, так в итоге кино и закончилось))) Я почемуто так воспринял.

Тополь 31.05.2010 14:52

Re: Обитаемый остров-2

Вложений: 2
Так проходит мирская слава.
Схемки в рекламе колбасы прошлым летом в Саратове. Впрочем, деньги не пахнут колбасой.

сэр Сергей 01.06.2010 01:50

Re: Обитаемый остров-2

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко (Сообщение 158187)
Федорову же было что играть. Он же в роль вжился. значит, было во что вживаться, не так ли? Может, и у остальных было, но...

Дарья Лецко, что ему было играть? Самая простая актерская задача, такие ставят на первом курсе - играть себя в предлагаемых обстоятельствах!
Бразил, вот в корень зрит - коротко и блестяще! Лучше и не скажешь, чем сказано в процитированной Бразилом статье.
Режик,
Цитата:

Сообщение от Режик (Сообщение 157734)
Второй фильм значительно отличается от первого по качеству и по эффектам.

Чем конкретно? Простите, при всем к вам уважении, что там такого? Имитация ядерного взрыва, устроенная украинскими саперами? Поражает! Танковая атака здорово снята, не спорю... Но, это заслуга, скорее оператора и украинских танкистов.

Цитата:

Актер Василий Степанов играет лучше, чем в первой части, но роль Терминатора или Электроника ему бы подошла больше.

Вот это, просто умиляет... Как же он играет лучше? Уровень Шварценеггера в Терминаторе и то по выше был, хотя бы из-за сложного пластического рисунка роли.

Цитата:

Сам Бондарчук потрясающе сыграл Умника.

Что там потрясает? Интонации педераста? Так их в любом ночном клубе услышать можно. А при известной сноровке, без труда воспроизвести без всякой актерской подготовки.

Цитата:

Но лучше всех в роль вошел Петр Федоров- роль Гаала. Яркая, органичная, берущая за душу.

Ну, извините... Вы, конечно, можете мне не отвечать... Но, простите, меня великодушно! Я требую доказательств! Что такого было в его актерской технике? Чем таким он потряс? Быть может Боталова в "Летят журавли", нет, не переплюнул, не превзошел, а, хотя бы на микрон приблизился? Право, не смешите!

Цитата:

большинство актерских сцен едва дотягивают до тройки. Актерам просто нечего играть…Это вопрос режиссуры и сценаристов.

Да не большинство, а все. Задач своих актеры просто не знают(такое создается ощущение). Или не ставил никто(тот кому надо было бы ставить и добиваться понимания, самозабвенно изображал гламурного педераста).

Цитата:

финал потрясает.

Чем????!!!! Право, длиннющая драка, заметьте, не плохого парня с хорошим, а двух хороших парней - это чего, обязательная сцена что ли?

Право, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но после вашего поста я усомнился в том режиссер ли вы!

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.