Цитата:
- Девушка, сколько месяцев в году? - Десять с НДС. |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Сала осталось хоть чуть-чуть? :confuse: |
Йиндра
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Ну, вы жрать.... :horror: Был же килограмм!!! Я весь день переживала. А печень??? Или вы ее слезой пионерки заморочили? Здоровьица утречком! И вкусной слезинки для поправки. Хоть одной, но чтоб была. |
Йиндра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Сейчас не интересуют истории об артистах, певцах, их продюсерах и т.п. сейчас требуются истории о простых людях, которые живут простой жизнью…» Лена НеПродюсер (К/К RWS) не даст соврать - так ответят Вам большинство кинокомпаний по поводу полного метра (сериала), а значит, сразу выбрасывайте из своей истории шоу-бизнес, все, что с ним связано и подумайте что останется. И ещё совет – не парьтесь сразу над сценарием, напишите сначала синопсис. Многие К/К без него сценарий не рассматривают. Тем более что это сэкономит время и Вам и редактору. Приступая к написанию синопсиса п/м или сериала, учитывайте две вещи: 1.История должна быть очень не дорогая. Например аэропорт, ж/д вокзал – это уже дорого. 2.К/К и ТВ сейчас больше всего требуются молодёжные истории – мелодрама, комедия. Подумайте, в каком ключе Вы хотите подать свою историю, сравните с тем, что сейчас нужно. Удачи. :friends: |
Сэд, путь простой девушки в музыкальном мире - это история Золушки. А тема Золушки, мне кажется, и сейчас востребована. :pipe:
А еще... в Голливуде очень рады возвращению музиклов. У нас тоже сделали шаг в этом направлении ("Стиляги"). Так что история облакоЗет вполне может прокатить. :yes: |
Нора :friends:
|
Цитата:
Не знаю как говорят мэтры, но вы меня порадовали своей отзывчивостью, удивляюсь, сколько нерастраченных запасов доброжелательности и человеколюбия, все верно, я просто позабыл что сайт создан для начинающих. Желаю и Вам всего того, что вы желаете другим, полной мерой. сумный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите ОблакуЗет кто мог бы заинтересоваться такой историей и жанром. :yes: |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru