У меня есть сценарий. Я его не высылаю. Десантник в плену. Афганистан. Рудник по добыче лазурита. Там находятся несколько бывших военнослужащих СА. Десантник один. Драма.
|
Нора
Цитата:
:direc***: |
Цитата:
Этот Ваш сценарий взорвет еще не один мозг. И премий огребет фильм по этому сценарию немерянно. :yes: Если нормальный режиссер сделает. Не отдавайте в случайные руки. Это же не "В зоне осбого внимания". :pipe: |
Военфильм
В требованиях написано, что история должна быть про "героя-десантника". Возможно ли ввести двух главных героев - один действующий десантник / другой - бывший, или обязательно про ОДНОГО героя? |
Есть еще одна идея: новобранец ВДв влюбляется в офицера во время боевых действий. Но они не могут быть вместе, так как он (офицер) старше на восемь лет. Мама солдата против.
|
2001 год. :kiss:
|
Цитата:
|
ВаДей, это типа прикол, наверно. :pleased:
|
Нора , а я сходила по ссылке и прочитала твой отрывок про новобранцев :)
:)))))) Понравилось про наряд вне очереди :))))) Я тоже хочу наряд вне очереди. Желательно, чтобы это был наряд из весенне-летней коллекции какого-нибудь модного кутюрье. :pleased: |
Цитата:
|
Боевые действия были неожиданными для мятежников, развивались стремительно и длились всего четыре дня. В ходе операции мятежники организованного сопротивления не оказывали, но когда подразделения 4-го десантно-штурмового батальона 56-й отдельной бригады подошли к вотчине Ахмад Шаха кишлаку Базарак, то мятежники открыли по ним огонь. В коротком бою моджахеды были разбиты. В дальнейшем продвижение по долине Панджшера осуществлялось без планомерного огневого воздействия, хотя мятежники устраивали засады и проводили налеты. В частности, в одном из эпизодов разведчики десантно-штурмового батальона попали в очередную засаду, командир батальон капитан Леонид Хабаров с группой десантников поспешил им на выручку. Моджахеды были уничтожены, но сам комбат был ранен разрывной пулей в предплечье.
"Пятисантиметровая лобовая кость" или "Любовь к Родине - ненависть к врагам" Из славных страниц 56 дшб... и не очень. Напишу сценарий о посвящении в десантники. p.s. Ахромееву, бывшему тогда одним из руководителей Оперативной группы МО СССР, сказал ему, что надо попытаться договориться с Ахмад Шахом о перемирии, так как от наших огневых и авиационных ударов гибнут мирные жители, а от огня моджахедов погибают наши солдаты. Он ответил, что все эти старики, женщины и дети являются родственниками душманов, а что погибают наши солдаты, так это их долг. Погибнет один, пришлют еще десяток. Ахмад Шаха надо поставить на колени и заставить его сложить оружие. |
Уважаемый Военфильм!
Мне кажется очевидным, чтобы не париться с макулатурой, и не терять время, надо заказать Бари Хану сценарий, и все будут счастливы! И в первую очередь те, кому Вы хотите посвятить этот фильм! Профессиональный сценарист и профессиональный десантник это сделает лучше, чем кто-либо другой. Это всего лишь моё субъективное мнение. :friends: Бари Хан, прошу прощения, если что-то не так пишу, просто хочется увидеть хороший фильм о ВДВ. В памяти только Волонтир-прапорщик. :friends: |
Цитата:
Наш комбат пригласил в последний вечер из швейного ПТУ девушек. До сих пор их помню. Одна из них плакала... а мы храбрились... |
БариХан , склоняю голову! :friends:
Это Ваша тема))) |
Цитата:
Было дело, тоже прослезился, когда на плацу 200 дембелей услышали благодарность полкана за службу отечеству и под "Славянку" были отправлены на аэродром. Дембель, конечно не АФГАН, но Агапкин писал вообще по другому случаю,.. шедевр одним словом, на все случаи |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru