ТиБэг
жуть как приятно :blush: флудим... :confuse: |
Иванка, да! У меня уже четыре предупреждения. но даже. если, меня на всегда забанят, я готов еще раз, и не один... Вам- :lips: :lips: :lips:
|
Цитата:
но у меня, так вышло, нет ни одного - я буду смущаться оптом :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
ТиБэг В общем, конечно, I am :happy: (подозрительно) а что, есть вероятность, что мы знакомы?? |
Цитата:
|
ТиБэг
Вы меня заинтриговали. Пойду переводить часы - и жалеть об украденном часе. Спокойной ночи! :kiss: Даже если вы обознались :pleased: |
Иванка, спокойной? ночи :lips: :kiss:
|
В исходном сообщении есть только одно "но". Друзья за деньги не собираются. Особенно, в "трудные времена". Нехорошо у Вас получилось, Режик((
Все остальное мне понравилось. Почему бы не сделать мини-семинар? Кто захочет пообщаться с отличным режиссером, учителем и кого устраивает цена - почему бы нет? Но вот эта фраза о "дружбе"... Цитата:
В России вообще туго с подобной статистикой. У нас есть неплохие режиссеры, которые занимались у абсолютно некомпетентных педагогов и наоборот. Факт состоит в том, что Митта - явление крайне редкое для нашей страны. Ремесло кроме него больше никто не преподает. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Перечислите тех кто преподает. Касательно подписи - я предполагал, что Режик и есть этот мистер "Геннадий Иванов". Митта не занимается подобными рекламными объявлениями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Перечислите мне тех преподавателей ВГИК и ВКСР, которые преподают ремесло;) Или, быть может, Вы дадите мне ссылки на их учебники? |
Цитата:
А вот про профессиональные работы питомцев А.Н., ну вот лично я ничего не знаю. Поэтому и спрашиваю. Цитата:
Цитата:
И не поленюсь еще раз задать свой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru