Кстати, насчет гонораров сценаристов -
http://scriptmaking.ru/node/1305 Но инфа уже немного устаревшая, боюсь, все может еще понизиться... :cry: |
Цитата:
Оставляет надежду на сотрудничество с хорошей компанией. Поддерживает. Уважительно относится к автору. Верит в то, что рано или поздно, автор напишет проект, достойный реализации. И, прикиньте, бывает так, что эта надежда, как компас земной, озаряет, и удача, как награда, приходит. :yes: Чего и вам желаю. |
Цитата:
Ссылку на эту инфу уже не раз давали, в разных ветках. Гонорары уменьшили всем, но не сильно. Зависит от компании и от сценария. |
Я вам вроде ничего и не отсылал. Хотя... Понял. Это я клавиатуру проверял. Спасибо, что прочитали.
|
"Спасибо за ваши пожелания, но сценарий уже продан :)"
|
Таис
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
Спасибо за реакцию, но в ней так я и не увидела главного: Вы говорите о НОВЫХ проектах, или об уже СУЩЕСТВУЮЩИХ, т. ск. ДОКРИЗИСНЫХ? Поэтому делаю вывод, что речь все-таки идет НЕ О НОВЫХ ПРОЕКТАХ. Поскольку у меня есть точная инфа, что ни один из них с благословения каналов пока не запущен. О сговорах актеров и прочих смежников можно будет говорить только тогда, когда хоть что-то начнется. |
Цитата:
Кое что не только запустили, но и сняли уже...О чем, конкретно речь? |
ТиБэг
Цитата:
Назовите, плз, хотя бы, что было начато Цитата:
|
Цитата:
Ну было снято №-е кол-во серий "ткущего" мыла...еще много чего было.... Вопрос не корректный. А если было снято чуть раньше? или еще снимается? Цитата:
|
Маняша, было снято в январе-феврале (не мое, но знаю точно). :pipe:
|
Цитата:
Как же это глупо и патетично! Понятно, конечно, что здесь многими, даже большей частью народа тутошнего, двигает тщеславие. Эта детская позиция, дескать, я такой-сякой гениальный, а вы меня отвергли, говорит нехватке любви и внимания к персоне. А отписка про то, какая еще олигархическая профессия кормит - это, скорее всего, от отчаяния, когда заканчиваетя последний пакет гречки. Что такое отказ продюсера, кинокомпании для человека, который хочет делать кино? Всего лишь шлагбаум на пути к этой цели. Вот вы, когда перед вами стоит шлагбаум или еще какое препятствие, вы с ним разговариваете? Вы доказываете шлагбауму, что вы супермегагениальный сценарист? Или вы просто его обходите. Если сценаристом двигает желание именно создать фильм, и это желание толкает его на первое действие - написание сценария, затем - на поиск структуры, которая сможет реализовать задумку сценариста, то зачем вообще тратить даже полминутки своей жизни на то, что уже позади? |
Нееет! Вы от меня так просто не отвяжитесь! Я сейчас приеду и спрошу какие именно вам строчки не понравились! И что вам нужно? И покажите мне то что вам подошло.
|
Вам мой сценарий не подошёл?...Не беда, это ж хобби, а, вообще - то я из налоговой... :horror:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru