Что вы все привязались к Форварду. Адреса других студий давайте писать.
Амедия например, ожила или ещё в коме? |
Кандализа
Говорят, в коме |
Лена НеПродюсер , понятно :(
А что хорошего-то слышно? |
Цитата:
А в остальном, прекрасная Кандализа, ничего хорошего. :pipe: |
BFG Media Production:
т/ф +7 (495) 790-70-13 факс. +7 (495) 790-70-14 bfg@bfgmedia.ru Отвечают очень быстро. Если сценарий понравился, сами звонят. |
Мария О
Цитата:
Удивительно приятный человек. |
Итак. Делая сегодня массовую рассылку, я обнаружил следующие мёртвые адреса :
press-centre@geminifilm.ru kinobank@phenomenfilms.ru cream@fenixfilm.ru detkov@actionfilm.ru filmcas@online.ru script@kinoprofi.ru order@pilot-film.com magnum@centpart.ru (сообщение просто не дошло) rtr-edit@mosfilm.ru info@urom.ru pr@gkey.ru (здесь есть альтернативный адрес gk@antikiller.ru, на который письмо всё-таки дошло) info@costafim.ru filmcase@online.ru rtr-edit@mosfilm.ru luch@mosfilm.ru nfo@onik-film.ru film@salamandra.ru riskcine@rol.ru studio@mosfilm.ru scarabfilms@mosfilm.ru info@soho.su vachekino2002@mail.ru info@unifors.ru senimi@mosfilm.ru pr@vox-video.ru comedy@centpart.ru При рассылке было использовано больше сотни адресов кинокомпаний . Из этого можно сделать вывод, что около 20-25% мейлов, которые есть на этом сайте, являются убитыми. Если у кого есть новые работающие адреса этих компаний. Буду рад, если вы озвучите их в этой ветке. Это будет полезно знать всем. |
Давайте сделаем так: присылайте мне в личку (сюда, а не на мыло) адреса, контактные данные студий, что ещё живы. Я всё это систематизирую и вывешу здесь или в отдельной ветке. А то так по сообщению, по сообщению, а потом ищи на 50 страницах. И будет у нас большой список в одном сообщении.
Жду. |
Они у меня не в отдельном документе, а в адресной книге почтовика. Сей немного его поковыряю :pipe:
|
студия 12А через три дня ответила, что для начала им нужон синопсис (а я сразу сценарий заслал).
|
Меня тут спрашивали про котакты с "Базилевсом" и кто-то утверждал, что на сайте их нет. ЕСТЬ!!!
119285 г. Москва, ул. Пудовкина, д. 6 корп. 1 Телефоны: 223-04-00 143-24-96 143-76-24 143-74-29 Факс: 143-17-23 E-mail: film@bazelevs.ru |
Лена, а что они снимают?
|
синица
Полный метр в духе "Дозоров". В декабре выпустят "Черную молнию". Вот трейлер. http://video.i.ua/user/15/12/92742/ |
Спасибо! :kiss:
|
Вот СТВ "script@ctb.ru" ответ пришел через два дня, правда отказали :cry:
Сашко адрес у Вас в личке. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru