Цитата:
|
Плюшка, ВаДей, я тоже гений! :pleased: Нас теперь трое! :pleased: Кто на нас с Плюшкой и ВаДеем? :pleased: :shot: :pleased:
|
Цитата:
|
На конкурсе примерно раз в два месяца выскакивает гений и кричит, что его сценарий гениальный. Кто этого не понимает, тот дурак. А потом в Перлах читаем отрывки из этих гениальных сценариев. И действительно, такое нарочно не придумаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - гений! И не спорьте со мной! http://img-2008-02.photosight.ru/23/2563573.jpg |
Нора, зря стараешься. Если отдельные пиплы не понимают юмора, то это надолго :pipe:
|
ВаДей, пойдем лучше выпьем, если нас гениЁв не понимают! :drunk:
|
Купите футболку и носите все время :)
p.s. у меня их две p.p.s. для зимы подойдет значек с аналогичной надписью http://www.mogaz.ru/products_picture...ck_big.jpg.jpg |
Цитата:
|
Димус, грешно смеяться над гениями. :rage:
Гениальность она же в душе, она всегда со мной. Я иногда просыпаюсь ночью и громко кричу от осознания того, что я - гений. :horror: Как страшно жить! :horror: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Весеннее обострение. |
Браво!!!!!
- Где у нас Наполеоен? - Наполеон у нас в шестой палате. ИНТ. Гостинная Вечер. Мягкий полумрак. На диване в майке и драных тапочках на босу ногу сидит МУЖИК. Он напряжённо смотрит вечерние новости. Голос диктора прерыается помехами, временами неразборчив. После очередного блока мужик громко кричит МУЖИК Дорогая! Ты занешь, что-то меня этот Гондурас очень беспокоит! ДОРОГАЯ ( за кадром) А ты бы его лучше поменьше руками трогал... А вообще-то жизнь горька в своих несовпадениях: очень часто думаешь, что строишь дворец, а в результате получается только сортир от него... Но мне иногда кажется, что я тоже гений. А что, вот, смотрите - экспромт: Да, я не Пушкин, не Байрон, не Фет, Но, кажется, без скромности лукавой, Я - в их ряду! Как и они - поэт! Чего-то там пишу. и не гонюсь за славой... |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru