Еще одна романтическая короткометражка: http://andrey-grafov.livejournal.com/94885.html
|
Забавно. Смысл уловил, но ни слова не понял.
|
Цитата:
|
Это я понял. Я не понял, что он этой матери такого сказал, что она улыбаться научилась. Не понял, кто он, чем людей воодушевлял.
|
Цитата:
|
Авраам молчит, а я отрыла в сети вот что:
http://community.livejournal.com/ru_filmma...e=mine#t7890178 |
У автора явно проблемы со вкусом.
|
Афиген
Цитата:
|
Афиген
Веселый Разгильдяй Цитата:
Мне, например, понравилось. |
Мария Хуановна
Цитата:
объяснить? пжлста. кратко. драматургия. сюжет размазан на 11 минут. истории в нем - максимум на 5. очень длинная и скучная завязка не имеющая отношения к истории. вся эта переписка в асе с матом - как верно заметил коллега Афиген - дурновкусица. нет нагнетания саспенса на действии и деталях. переход от обыденности к атмосфере хоррора ничем не оправдан. тексты и диалоги не выверены и корявы. финал - не интересен, в нем нет перевертыша. если бы после объявы про 1 апреля герою (например) НА ПОСЛЕДНЕМ КРУПНОМ плане перерезали в последнем кадре горло - и то было бы круче. режиссура. вся первая часть с бесконечным экраном монитора - визуально скучна. в монтаже не соблюдается темп и ритм. нет ритмических пауз. крупности - абсолютно телефизионные. в кадре нет воздуха, ракурсов и прочего. снято очень неизобретательно. в последней трети и финале нет обратных точек глазами героя. нет субъективной камеры (основы саспенса). нет решения по свету - отличия начала от финала. и так далее. это пирожок ни с чем. милая скучная шутка. таких во всем мире - воз и маленькая тележка. |
Цитата:
Ваш разбор мне понравился. Действительно, все сказанное - правда. Но вот я на эти вещи поначалу и внимания не обратила. У меня что, тоже отсутвие вкуса? :cry: |
Цитата:
|
Афиген Кстати, об этом я тоже подумала, про взрывы. Но, с другой стороны, мало ли фильмов, где спекулируют на этой теме?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
это уже не короткометражка :scary: |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru