Афиген
Ща пульну. Но честно, в этом мы вобщем сами виноваты, кто ж знал, что вот такой вот он шоубизнес :happy: |
Цитата:
Вот смотрите... Те договора, которые задним числом (там, кстати, даты стоят тоже задним числом?) Допустим, у продюсера с вами договор на 7 тыс. рублей, как на автора сценария, за эти деньги он у вас выкупил авторские права. Еще, из тех денег, которые он "освоил" -есть договор с Васей Пупкиным ,у которого он якобы тоже выкупил авторские права за 40 тыщ рублей... И так далее по схеме. Юридически - все чисто. Поэтому, он и в титрах, наряду с прочими проставил и Васю Пупкина. Иначе - была бы юридическая проблема. Понимаете, куда я клоню? П.С. И читайте внимательно эти договора задним числом, помимо смешной суммы, о чем именно эти договора? |
Марокко
Ща пульну, но я думаю, что он не того полета, чтобы кидать таких людей, как вас или, к примеру, Афигена :doubt: А нас было можно :happy: |
Цитата:
На этом и прокололась. Не жалею, дело прошлое, но на ус намотала. |
Цитата:
|
А ваш экземпляр договоров куда делся? :horror:
Об чем хоть договора были, которые с вашей подписью у продюсера? |
Марокко
А у нас и не было никакого экземпляра :doubt: А в общем хрен с ними :happy: Надеюсь, кто-нибудь поучится на наших ошибках. |
Цитата:
|
Афиген
Посмотрим, кто знает как жизнь повернется :friends: |
Афиген я тоже за то, что жуликов надо наказывать. Но ,как мне кажется, единственное, что может сделать юрист - это в принудительном порядка запросить экземпляр договоров авторов фильма.
Если у них даже договоров нет, то как вы думаете, какой ужас в этих договорах написан? Доказать, что Вася Пупкин не участвовал в качестве автора - сложно. Договора на подставных - у продюсера есть. Если гипотетически подумать, то надо собирать всех лиц, которые имели отношение к проекту - и свидетельствовать, что этот участвовал, а этот нет. И что из этого выйдет? |
Цитата:
|
Алекс,
Это ссылка на "44 минуты"? http://letitbit.net/download/delete8731695...t-Xvid.rar.html Хотела посмотреть, а она чего-то не открывается. |
Цитата:
|
Афиген
Эт точно :happy: Ну, вроде режиссер решил бодаться, так что, как будет у меня новая полезная информация, я обязательно сообщу. Мне даже самому интересно, что из всего этого выйдет) |
ЛавсториЛТД
И правда, тока что работали, атеперь - нет :doubt: Попробуйте вот эту - http://rghost.ru/156072 |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru