Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летопись "Сценарист.Ру" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1737)

screenwriter.ru 09.03.2009 13:51

Цитата:

А какое сообщение на форуме было самым первым.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=3

Цитата:

В прошлом году наш сайт занял какое-то почетное место в конкурсе кино-сайтов Рунета и помог дружественному "Кино-театр.ру" занять 1 место.
Нет, первое место среди киносайтов занял именно Сценарист.

Мария О 09.03.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@9.03.2009 - 13:51
Нет, первое место среди киносайтов занял именно Сценарист.
Ах да, точно! Память подводит. Всего-то год прошел - а поди ж ты. Пользуясь случаем, поздравляю с годовщиной победы!
Кстати, в этом году аналогичный конкурс почему-то не проводился. Или мы решили не участвовать?

Вячеслав Киреев 09.03.2009 21:02

Цитата:

Вячеслав Киреев, ух ты! Так это ты сайт делал?
Нет, конечно. Человек 15 было, если не больше. Что-то сделал и я.

Бумбараш 09.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@9.03.2009 - 02:18
В период становления "войны" на форуме были не детские :bruise: :pleased:
:friends:
Войны, войнушки, наезды и "выяснения отношение" - это "болезнь" любого форума, будь то сайт про кино или про кладку кирпичей на даче.
Лучше, что бы на форуме всегда было спокойствие и порядок. :pipe:

Мария О 09.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@9.03.2009 - 21:02
Человек 15 было, если не больше.
А вот интересно. Может, уважаемый screenwriter.ru расскажет - кто стоял у истоков, как закалялась сталь, как стало возможным поднять такую огромадину как Кино-театр.ру и Сценарист.ру. Ведь нужно было организовать, зажечь, увлечь - и насколько я поняла, все на энтузиазме.

Надия 09.03.2009 21:24

Вячеслав Киреев

Цитата:

Вот картинка, с которой Сценарист.ру начал свое рождение:
"Если это место для баннеров, то его, новерное, надо было побольше сделать, сейчас 30 пикселов" - самая верхняя и нижняя строчки.

Как хорошо, что у нас нет баннеров!

Сейчас вместо свечи маска!

Бумбараш 09.03.2009 21:28

Надия
Про баннеры... вопрос спорный. Наверное просто политика портала такая, что здесь реклама не нужна. И правильно. Сайт... информационно-позновательный, а не развлекательный. :pipe:

Тетя Ася 09.03.2009 21:44

Цитата:

Может, уважаемый screenwriter.ru
Клевое обращение. Мария О ( по секрету, на ушко) -
screenwriterа.ru зовут Петр Киреев. А вот братья они с Вячеславом или однофамильцы - не колются :doubt:

Мария О 09.03.2009 21:58

Тетя Ася, тс-с. Это я как бы соблюдаю субординацию.

Татьяна М. 09.03.2009 22:00

Цитата:

Вот картинка, с которой Сценарист.ру начал свое рождение:
Новорожденный "Сценарист"! Мило.

Цитата:

А вот интересно. Может, уважаемый screenwriter.ru расскажет - кто стоял у истоков, как закалялась сталь, как стало возможным поднять такую огромадину как Кино-театр.ру и Сценарист.ру. Ведь нужно было организовать, зажечь, увлечь - и насколько я поняла, все на энтузиазме.
Присоединяемся!!!

Сашко 10.03.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Мария О@9.03.2009 - 20:16
Нас было мало. но мы были в тельняшках. МОя тельняшка была такая полосатая - сине-белые полоски. У Славы Киреева, насколько помню, были бело-синие полоски. У Кирилла Юдина тоже тельняшка была полосатой - сине-бело-сине-белые полоски... Ну, и так далее.

Меркурианец 10.03.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Сашко@10.03.2009 - 01:46
Нас было мало. но мы были в тельняшках. МОя тельняшка была такая полосатая - сине-белые полоски. У Славы Киреева, насколько помню, были бело-синие полоски. У Кирилла Юдина тоже тельняшка была полосатой - сине-бело-сине-белые полоски... Ну, и так далее.
Сашко, а я вот ни тебя, не твою тельняшку в упор не помню... (остальных тельники припоминаю) :pleased:

Может расскажешь, или точнее напомнишь свой НИК с "русскино" (если ты там был) или тот под которым ты в те времена пребывал на Сценаристе? Или вместе глянем на дату твоей регистрации на эНтой портале? "Ну, и так далее"

Стар стал - память не та уже :pipe:

screenwriter.ru 10.03.2009 09:45

Цитата:

кто стоял у истоков, как закалялась сталь, как стало возможным поднять такую огромадину как Кино-театр.ру и Сценарист.ру
Мы строили, строили и, наконец, построили.

Цитата:

А вот братья они с Вячеславом или однофамильцы - не колются
Однофамильцы.

Вячеслав Киреев 10.03.2009 13:27

Цитата:

Про баннеры... вопрос спорный.
Нижние баннеры задействованы - там служебная информация (копирайт и счетчики).

Сашко 10.03.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@10.03.2009 - 01:55
Сашко, а я вот ни тебя, не твою тельняшку в упор не помню... (остальных тельники припоминаю) :pleased:

Может расскажешь, или точнее напомнишь свой НИК с "русскино" (если ты там был) или тот под которым ты в те времена пребывал на Сценаристе? Или вместе глянем на дату твоей регистрации на эНтой портале? "Ну, и так далее"

Стар стал - память не та уже :pipe:

Меркурианец, к Вашему сведению, этот сайт состоит не только из форума.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.