Уважаемый Ромчик
У всех есть, что украсть. Ладно, можно закрыть на это глаза. Кому-то талантливому не хватает запятой. Почему нельзя открыто обратиться к автору и сказать. Уважаемый господин Н. Я хочу позаимствовать кусочек вашего сюжета, пришлю вам в благодарность бесплатный билет на фильм, ну или что-то в этом роде. Было бы красиво. А по поводу того, что намекаете на зависть . Глупо. Ведь многие на этом сайте пишут не ради того, чтобы кто-то купил их сценарий, а ради того, чтобы быть услышанным, мне так кажется, чтобы их прочитали, обсудили их ошибки ну и т.д. |
Нафигатор
Цитата:
:friends: Добавлю: "... а позже - УВИДЕННЫМ..." :pipe: |
Уважаемый Танцующий Дым
Я уже открыл ветку почти месяц назад, посвященную нечитаемости и абсолютно индифферентности к написанным и положенным на сайте сценариям. Обсуждение дошло до 26 страниц, но воз и ныне там. Никто не читает, никто не обсуждает... И не напишет... и не позвонит... :cry: |
Я про сценарий Саши Белика слышала на кролике. Значит, сценарий был не только здесь, но и на других ресурсах.
P.S. На След работали и/или работают: Безумный птиц, Таня Гудкова, Лука, я и др. Вроде ни одного из нас нельзя обвинить в неадекватном поведении... :happy: Что касается конкретной серии... в титрах пишут имя автора и редактора. |
Знаете, Нафигатор, я (ещё до регистрации на сайте) пытался кое-чего из сценариев почитать... Увы, примерно в 10 не дочитал даже до пятой страницы.
Потом вообще прекратил. Достаточно того, что приходится вычитывать по работе. А уж на то, чтоб как-нибудь внятно ответить/прокомментировать/отрецензировать чью-то работу - увольте! Не берусь. Во-первых, "на вкус и цвет..." А во-вторых - время... Попалось бы что-то интересное - в самом деле, с большим удовольствием позвонил бы... :friends: |
Цитата:
|
Нафигатор, Саша Белик обитает на кролике. Вы поинтересуйтесь у него, возможно он работает на "След" :)
|
Титр , ничего себе! А кто писал про расчленёнку? надеюсь не из наших.
|
Цитата:
|
Уважаемая Титр
Расскажите мне, что такое кролик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто первый встал - того и тапки :pipe:
|
Я так понял, что про кролика так ничего и не узнаю :doubt:
|
Нафигатор , маловат ещё. Туда соывершеннолетних только пропускают :))))
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru