Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/user/DVMax |
Цитата:
Цитата:
|
А чего странного? Масса крохотных-лилипутских студий-продакшнов, хотят, чтобы на них бесплатно работали. Набирают идеи, надеясь, что прокатит. Но нынешняя ситуация такова, что, наверняка, найдутся сценаристы - особенно начинающие - готовые использовать этот шанс. Я не очень понимаю, что и кто стоит за Аразом с соседней ветки, но там просто творческий конкурс какой-то! Вакханалия! Шестьдесят человек в очередь стоит бесплатно работать. А Афиген всё ратует за профсоюзные ставки. :pipe:
|
Цитата:
|
Кстати, может про ситком "Биг-банг теори" не все слышали - вот тут краткое описание. Никаким "Универом" не пахнет, однако :)
|
Мак
Мы не засоряем ветку. Мы по делу говорим. Тот, кто предлагает работу обязан дать о себе самую исчерпывающую информацию, которую можно было бы проверить. Вы ее не даете. И мы, с Афигеном, как опытные и серьезные авторы не повелись бы на такое объявление. И остальным не посоветуем. Как только информация будет дана - я лично готова буду публично извинится. |
Цитата:
Лена НеПродюсер, Вы не сделали ничего, за что следует извиняться. |
Титр
Цитата:
:kiss: Если бы я слушал друзей, которые говорят (а они часто говорят) - "не пиши ни строчки, пока договора нет на руках", то я бы ничего не заработал - ни романами, ни сценариями. |
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Давайте не будем отвлекаться от темы. У Араза есть еще одна ветка в Свободном форуме.
|
ЛенаНеПродюсер,
Кстати, а почему никто не заказывает ситкомы? Ваша студия тоже. Американские каналы забиты ситкомами, а не мелодрамами Можно сказать, Мак новатор здесь. Спасибо за Ваш ответ |
упорный RWS - Москва ищет, пишите туда.
|
Лена НеПродюсер, а дайте мыло московского офиса, пжлст.
|
А я люблю сериал "Друзья"... это единственный ситком который я видел целиком -все десять сезонов... Прекрасная вещь.
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru