Нафигатор
так. у участников процесса есть здравые вопросы и претензии к тексту. надо разбираться. |
БариХан, :happy:
ВР, понятно. Только я уж замучилася кричать, что не вижу в данном синопсисе этой фишки. И теперь не пойму, то ли сама слепая, то ли не правильно вообще понимаю - что за зверь такой - синопсис. :horror: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кор - в борьбе черной страшной силы Квакина и справедливости в лице Тимура. Кстати, можете написать Ваш вариант. Не стесняйтесь. Я думаю, Тимур и его команда читали все. |
Варя
Цитата:
ужаааасно завлекательный рекламный текст в который ты (если сможешь) запихнешь круто сваренную оригинальную историю. |
Цитата:
|
Бари Хан - респект. Очень и очень неплохо. Вобщем-то можно в таком виде и посылать продюсеру. Никто не догадается, даже бедный Гайдар.
Ну, кто еще смелый и напишет свою версию? |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Очень хорошо, что есть вопросы и претензии. Значит, у кого-то это тоже болит. Я бы уступил место для ответов профессионалам. Все-таки у меня жилка еще совсем тоненькая. Так, пыжусь изо всех сил |
Цитата:
Но мне синопсис уважаемого Н. не кажется завлекательным. У меня лично ни один вопрос не вызвал желания узнать ответ. Где-то так. Теперь надо разобраться - это у меня с мозгами того... :horror: или синопсис действительно далек от идеала :doubt: |
Уважаемая Агата
Вот Егору-то Тимуровичу вариант БХ наверно будет очень даже почти знаком Лучше чтобы он не оказался продюсером :happy: |
Уважаемая Варя
Согласен. Это- проба пера. Напишите Ваш вариант. |
Забавно. Я который день с форума не вылезаю, чтобы заказанную заявку не писать. А вы наоборот, торчите в форуме и пишите никому не нужный синопсис. :happy:
|
Я по-простецки
Тишина и покой дачного поселка под угрозой. Неведомая сила заставляет жителей прятаться по домам с наступлением темноты. Девочка Женя, приехавшая на каникулы, узнает что все дачники перепуганы насмерть. Кто-то таинственный обламывает ветви деревьев, ломает заборы. Кажется, что от этой беды нет спасения. Женя знакомится с ровесником Тимуром. Он кажется ей загадочным и романтичным, и она быстро влюбляется в него. Вскоре выясняется, что хулиган Квакин - зачинщик смуты в поселке. Неужели нет силы способной остановить его? Но храбрый Тимур, возглавляющий отряд пионеров, дает ему бой. Пионерский отряд в ожесточенной схватке побеждает хулиганов. А сам Тимур в поединке один на один одерживает вверх над подлым Квакиным. Тимур помогает Жене повидаться с отцом, который должен срочно уехать в Москву. Тимур угоняет мотоцикл отца Жени и они успевают к отбытию поезда. Женя счастлива. Влюбленным взглядом она смотрит на Тимура. Что ждет наших Ромео и Джульетту дальше, неужели несчастная любовь?.. (про Ромку и Женьку, наверное, сгоряча ляпнул; очень уж концовка этого всей завязки хеппиэндовая, нет интриги - вопрос "что ждет дальше" звучит риторически) |
Вот, на растерзание
Скромная девочка приезжает Женя приезжает в дачный поселок в разгар странных происшествий. Жители поселка начинают замечать, что с их, старательно ухоженных яблонь по ночам кто-то обрывает все плоды! Обламывает ветви деревьев, ломает заборы. На воротах некоторых усадеб появляются странные знаки. Женя знакомится с Тимуром, серьезным парнем, влюбляется в него. Но поведение Тимура непонятно Жене. Неужели именно он является зачинщиком набегов на дачные сады? Женя не хочет в это верит и оказывается права. Хулиган Квакин и его банда – вот кто ворует яблоки. Тимур не раз предупреждал Квакина, чтобы тот одумался и перестал хулиганничать. Но квакин пренебрег предупреждениями, за что и поплатился. Женя рада, ей кажется, что теперь в дачном поселке будет все спокойно. Но внезапно проблемы обрушиваются на саму девочку. Она давно не видела отца – и может не успеть на встречу с ним. Что же делать? И в этот момент на помощь приходит Тимур. Он угоняет мотоцикл отца Жени. Быстрее, быстрее! И вот Тимур с Женей успевают на такую долгожданную встречу. Что ждет наших юных героев дальше?.. я совершенно не помню, что по сюжету после стречи с этим папашкой. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru