Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поиск сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1694)

БариХан 20.02.2009 21:01

Я к тому, что свободные средства (накопления) люди пытаются спасти иным способом нежели вкладывать их в кино. Есть у меня интересные сценарии... Так вот, за два года кто только не хотел инвестировать. Кризис - есть кризис. Мамонтовых, увы, я не встречал. Остапов, Паниковских и Шуриков на тысячу человек по одному экземпляру точно!

БариХан 20.02.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Мона@20.02.2009 - 20:35
Не слабо... Ну, Бог и Бондарчук в помощь :pipe: :friends:
... и Обама с Беном товарищем Ладеном.

Белый 20.02.2009 21:25

А действительно! Хотел вопрос задать, а уже некому. :doubt: Антон Владимирович, а вы, случайно не в курсе, куда пропал ваш конкурент, товарищ "НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ»? О нефтяном бизнесе, многое чего говорят... Извините, если не по адресу с вопросом. :rage:

Антон Владимирович 20.02.2009 21:39

Белый
Видимо вы меня с кем-то спутали? :doubt:
Мой нефтяной бизнес начался и закончился на компании OIL-Space, которая занимается разработкой и реализацией программного оборудования для фирм производителей и реализаторов продуктов нефтяной отрасли, а так же металлов и энергетики. Биржи, фьючерсы и прочие неприличные слова.
Я же занимался распространением продукта(пакета программ) и дальнейшей его поддержкой.
Я полгода+ форум только созерцал, зарегистрировался и отписался в целях указанных в первом посте в этой теме, а так же вообще моем первом посте на этом форуме.
Благодарю за внимание, а так же надеюсь что вы найдете товарища, о котором шла речь :friends:

Белый 20.02.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 21:39
Благодарю за внимание, а так же надеюсь что вы найдете товарища, о котором шла речь :friends:
Я не буду его искать, по той простой причине, что я его не знаю. И, возможно, у него были веские причины, вдруг исчезнуть. Свой вопрос я тогда вам задам, если у вас серьёзные намерения. ВОПРОС: Маленький эпизод в центре Рима (но в интерьере, ювел. магазин) но на итал., не затруднит?

Белый 20.02.2009 22:00

Я бы понял, если бы всё происходило неделю назад - в пятницу 13!!! Задал вопрос админам об исчезновении темы о конкурсе короткометр. И вопрос исчез! А может я вперёд забежал?! Люди, какое сегодня число? То, что пятница, знаю точно. Ко мне в этот день дочка приходит.

Антон Владимирович 20.02.2009 22:06

Если в интерьере то отнюдь, т.к. есть павильон, главное диалогом(как вы сказали на итальянском) или мизансценой попробовать убедить зрителя, что это Рим, а так же перед сценой можно показать окрестности Рима или же воспользоваться "субтитрами" с местом и датой, что вполне может вписаться в различные повествования. Аля "20 февраля 2009го года от Рождества Христова, Рим, Италия". Вопрос языка я думаю тоже вполне решаем, теми же субтитрами(Вспомните "Пианист", "Последний Самурай" и тд.) или же веселым приемом "пиратской озвучки с зажатым носом". Все это мелочи, особенно в данном вопросе учитывая интерьерные съемки. Главное чтобы это было оправданно сюжетной линией. Чтобы у зрителя не возникал вопрос: "А почему именно Рим, а не деревня Б.Устье?" :pipe:

P.S.
Главное наличие перевода(я не силён в итальянском, увы), а так же правильность речи на итальянском, дабы те кто его знают не скатились под стол, как это часто бывает с использованием диалогов на иностранных языках :friends:

иванн 20.02.2009 22:20

Антон Владимирович, а как вам идея небольшого комедийного боевика.
Сидят два бухарика на крыше. Один берет пустую бутылку и кидает вниз. Она попадает в только что припаркованую крутую новую тачку одного мужика. Тот достает ствол (травматический), идет разбираться, но ошибается этажом. а дальше следует цепочка несовпадений.

Афиген 20.02.2009 22:22

О! Сюжет. :happy:
Цитата:

цепочка несовпадений
А вот и название. :happy:

иванн 20.02.2009 22:25

Дык это завязка, дальше будет круче, почти как у Охлабыстина.

Антон Владимирович 20.02.2009 22:33

иванн
Если эта "Цепочка Несовпадений" будет подобна замечательно использованной в не сильно замечательной картине "Ирония Судьбы 2", когда герой Сергея Безрукова поднимаясь на крышу встречается с пограничником и последующие казусы, то думаю мне было бы очень интересно прочитать сценарий подобного типа.
Главное это КАК и ЧТО будет использовано в сей "цепочке" :yes:

иванн 20.02.2009 22:37

бум писать.

Белый 20.02.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 22:33
"Цепочка Несовпадений"
Антон Владимирович, а если наоборот? Всё совпадает, и всё в одной точке?

Антон Владимирович 20.02.2009 23:31

Конечно можно :happy: Все мои "запреты" я постарался указать в первом сообщении.
Важны идеи, смысловые нагрузки, колорит персонажей, их развитие и раскрытые,
поднимаемые и закрывающиеся\остающиеся открытыми вопросы и тому подобное.

автор 20.02.2009 23:34

Антон Владимирович! А юмор Вас не интересует?

Атор

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.