Барихан
А в фильме кто плакал? Крестьянка или пастух? Граф Д А начало какое у анекдота? :cry: Что-то мне подсказывает, что оно мне не понравится, но не могу не узнать. |
Скай
Ну раз вы просите. Заметьте, я тоже знал что вам не понравится, поэтому не стал рассказывать сразу. Поручик Ржевский рассказывает гусарам: Представляете, господа, иду по улице, подходит ко мне девочка маленькая и говорит - "Дядя, я есть хочу! Делайте со мной за три копейки все что угодно!". И так мне ее жалко стало - е...у и плачу. Плачу и е...у. |
Цитата:
|
Граф Д
Зашла в голову мыслишка: если в Вашем анекдоте заменить поручика на продюсера, а девочку на сценариста, то из похабного он превратится в кризисно-метафорический на злобу дня? :cry: |
Скай
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
про что сценарий? рекомменую перевести просто подробный синопсис, потому как сценарий лучше не переводить, а именно что адаптировать на английский, а это уже все таки работа литературная и 100% требующая автора сценария, который имеет опыт проф. написания англоязычных киноработ. просто переводить сценарий на английский смысла никакого. Treatment - достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru