Максим Максимов |
30.01.2009 14:31 |
Цитата:
Максим Максимов, а чего это Вы меня прочёркиваете? =) Вы не подстрекатель, а передёргиватель!
|
Надия
Я Вас не прочёркиваю, я Вас разделил от Пампадур, разделил ваши мнения. От этого и написал, что мне лучше быть подстрекателем беседы(пусть для меня неприятной, пусть для меня оскорбительной, пусть несправедливой) нежели будет развязана еще одна "война". Яркий пример я вам привел. А как известно все начинается с мелочей.
А уш кто там кому и для какого понту сказал это мне по барабану.
ВОт еще одна выписка из рассказа Бари Хана:
Цитата:
Мой поиск гопников совместно со старшим сыном не имел успеха... Усталый участковый предупредил мои действия, сообщив, что меня могут засудить в случае чего...
|
И это дополняется клюшками.
И в добавок ко всему что за название отклика души про происшествие со своим родным ребенком.
Цитата:
Нет страны..., Возглас участкового...
|
Мы частное обсуждаем или глобальное? по теме заявленной, глобальное. Вот я за глобальное и принялся. И не надо меня тут упрекать что я кудато там перегибаю палку.
Цитата:
Чем тут дискуссии разводить о том, что делать и кто виноват, лучше подумать о том, что может ребенок противопоставить конкретному насильнику
|
тоже согласен. Включите телик. Загляните в инет. миллион секций самообороны. Аб чем речь????
|