Цитата:
|
Интересно, а есть анекдоты про продюсеров и сценаристов, напр.? :happy:
|
Цитата:
http://synopsis.nous.ru/design.php?view=art9_1&break |
Мне вот это особенно понравилось: "Если бы у нас существовал институт сценаристов, какой существовал прежде, если бы он нормально развивался и у меня на выбор было бы большее число сценаристов… Поэтому-то я и работаю с ограниченным кругом авторов. Из 6 фильмов, которые сделала наша компания, два - по сценариям Константина Мурзенко, два – по книгам Даниила Корецкого (сценарии мы писали коллективно) и два фильма по сценариям Михаила Хлебородова на основе рассказов Ивана Охлобыстина. Вот круг сценаристов, в которых я заинтересован."
Действительно, анекдот. Кстати, "Жесть" видели? Сценарий этого фильма полностью соответствует его названию. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ни одной конкретной цифры? От 5 - 150.000 :happy: Значит, все-таки наглость, что мне в одной компании 4 тыщи предложили :fury: Да в какой! :missyou:
|
Зелиг, сколько ты считаешь, должны платить за серию в 4-х серийном фильме, принимая во внимание тот факт, что я новичок, у меня нет ни одного снятого фильма, только 2 купленных сценария? :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а если сериал из 8 серий... Тоже просить 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще - один из снявшихся в этом фильме актеров заявил, что сценарий выглядел на порядок достойнее самого фильма... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru