Граф Д
а где разделительная планка "сытый негодяй" и "несытый негодяй"? Каков на ваш взгляд этот прожиточный ценз или потребительская корзина, в деньгах и имуществе? Кажется, между сытый и несытый призрачны границы, а есть только ненасытные негодяи. Причём не сказать. что к примеру в Лондоне их меньше чем в Ужгороде. |
и эта фальшивая улыбочка у нас выглядит как угрожающий оскал хищника готового напасть в любой момент... У вас была собака. вы видели как она ощеривает зубки в момент угрозы....
Это типа русских можно грязью поливать, они всё стерпят.... |
Цитата:
А вот насчет нелюбви к зверушкам, тут Лавстори не права, Граф он их - зверушек любит, такою странною любовью :confuse: но лучше голод перебить морковью :doubt: потом вздохнуть и выпить МЕРИ...кровавую :scary: с паштетом из улиток...из французских :friends: Да можно и из русских... За неимением билетов с Сан-Тропе :happy: |
"Наши туфли лучшие в мире кто других не видел"
(с) М. Жванецкий |
Граф Д!
Предугадать ход Ваших мыслей действительно не сложно, читаю и наслаждаюсь, словно я за Вас написал Ваши же ответы. Предсказуемость - это хорошо. Но не в игре, когда на кону жизнь. Порадуйте - будьте разнообразны - убейте идейного или сами удавитесь от безысходности. Или в последнюю секунду Вашей жизни протяните палачу взятку. Саспенс! Жертвую Графу Д в его копилку творческих идей. С уважением к Графу Д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Ваши сны того же качества, примите соболезнования. :pleased: |
"Наши туфли худшие в мире кто других не видел" (с) перефраз
|
БариХан
Цитата:
... А этим летом я цапель на пруду видела =) Сразу впомнила о тех лебедях :cry: Соседка сказала, что она часто цапель видит, и не первое лето уже. То ли люди добрее стали, то ли цапля серая, неприметная... |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием читаю Вашу критику. |
Хочется иногда государство любить, гордиться им. Налоги платить в конце-концов. Каму?
Пачемуто гос аппарат всех считает государством, а себя - нет. Он над гос-ом. Когда гослужащий нарушает закон это в двойне общественно-опасное преступление. Дискременирует. И сажать, от 10 с конфискацией. И никаких амнистий На мои деньги между прочим жирують А.чо? Хапнул денегг, пять лет дали, два отсидел. Всё. Так можно воровать. Для справки. Полтора года назад в садике, в который мы ходим зарплата у повара была 1.5 тыс. руб. Это чисто моё мнение. БариХан Можно твой пост попользовать? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru