Хорошо хоть не за зелененьким человечком. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Близняшка, расставляем точки над i и ё:
1. Для тех, кто интерпретирует образную речь: белым кроликом я назвал правила форума. Следуйте им. 2. Хотели ответа Лены? Загляните в ветку Перлы, его есть там. Ежели религия не позволяет, для Вас делаю копи+паст: Кстати, я не разбираю перлы специально. ТОварищ сильно попросил, пришлось уважить. Для остальных перловых разборов - будем составлять прейскурант. В убитых енотах, поскольку кризис. 3. Я с Меркурианцем не конфликтую. Кажется, у него порою проявляются претензии. Примерно Вашего уровня - бурище в рюмочке водички. Пункт 2 был причиной Вашего возмущения? Вот Вам ответ. Ещё вопросы? Претензии? Спрашивайте, не стесняйтесь. Попытаюсь писать не образно, чтобы вновь не было кривотолков. |
Генацвале, мать вашу так - БРЭК!!!!! :shot: :shot: :shot: Хватит воевать! Даже ХАМАС уже на какое-никакое перемирие, вроде, согласился, а вы все отстреливаетесь!!!!
|
Цитата:
Кстати, за год чтения форума у меня сложилось четкое мнение о многих форумчанах. А конфликта нет. Каждый из нас реагирует на несправедливое отношение к себе двумя способами: молчит-игнорит или протестует. Первый способ может привести к продолжению неприятного отношения, я выбрала второй. А то, что господин Сашко удаляет чужие комменты, чтобы его "важное слово" осталось последним - вообще тема для курсовой работы по психологии.:) |
Я вот о чём подумал. У Вас, Близняшка, на данный момент 25 сообщений. 16 из них в этой ветке и по большей степени они обращены ко мне и полны желчи, неприязни. Вы зачем сюда пришли? Общаться, искать информацию, повышать уровень мастерства или тупо поливать грязью? :happy: И после этого Вы говорите, что моя персона предмет для работ по психологии :happy:
|
Цитата:
Но вы делаете так, как удобно вам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А повышать свой уровень и общаться невозможно, когда кто-то удаляет то, что ты пишешь. Считаю тему исчерпанной, но понимаю, что вам нужно высказаться последним))) Валяйте! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сашко, ну сделайте же первый шаг к примирению. :friends: |
Цитата:
Вы - настоящая "боевая единица", с характером и цельностью натуры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|