Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наши модераторы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1647)

ЛавсториЛТД 26.01.2009 14:10

Хорошо хоть не за зелененьким человечком. :happy:

Близняшка 26.01.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@26.01.2009 - 12:48
Совершенно очевидно, что делать бурю в стакане воды и "обличать узурпаторов" вы оба умеете превосходно. :yes: :happy:

Я бы немного перефразировала: не в стакане воды, а в карманном портале модератора Сашко :confuse:

Близняшка 26.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@26.01.2009 - 14:10
Хорошо хоть не за зелененьким человечком. :happy:
Это уже к психиатру :blush:

Сашко 26.01.2009 14:31

Близняшка, расставляем точки над i и ё:

1. Для тех, кто интерпретирует образную речь: белым кроликом я назвал правила форума. Следуйте им.

2. Хотели ответа Лены? Загляните в ветку Перлы, его есть там. Ежели религия не позволяет, для Вас делаю копи+паст:

Кстати, я не разбираю перлы специально. ТОварищ сильно попросил, пришлось уважить. Для остальных перловых разборов - будем составлять прейскурант. В убитых енотах, поскольку кризис.

3. Я с Меркурианцем не конфликтую. Кажется, у него порою проявляются претензии. Примерно Вашего уровня - бурище в рюмочке водички.

Пункт 2 был причиной Вашего возмущения? Вот Вам ответ. Ещё вопросы? Претензии? Спрашивайте, не стесняйтесь. Попытаюсь писать не образно, чтобы вновь не было кривотолков.

Елена Цвентух 26.01.2009 14:38

Генацвале, мать вашу так - БРЭК!!!!! :shot: :shot: :shot: Хватит воевать! Даже ХАМАС уже на какое-никакое перемирие, вроде, согласился, а вы все отстреливаетесь!!!!

Близняшка 26.01.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Лека@26.01.2009 - 12:59
Сашко - вполне адекватный и миролюбивый модератор. Не понимаю, зачем эта эскалация конфликта?

В этом месте мы с вами не совпадаем, но это не страшно - у каждого свое мнение.
Кстати, за год чтения форума у меня сложилось четкое мнение о многих форумчанах.

А конфликта нет. Каждый из нас реагирует на несправедливое отношение к себе двумя способами: молчит-игнорит или протестует.
Первый способ может привести к продолжению неприятного отношения, я выбрала второй.
А то, что господин Сашко удаляет чужие комменты, чтобы его "важное слово" осталось последним - вообще тема для курсовой работы по психологии.:)

Сашко 26.01.2009 15:05

Я вот о чём подумал. У Вас, Близняшка, на данный момент 25 сообщений. 16 из них в этой ветке и по большей степени они обращены ко мне и полны желчи, неприязни. Вы зачем сюда пришли? Общаться, искать информацию, повышать уровень мастерства или тупо поливать грязью? :happy: И после этого Вы говорите, что моя персона предмет для работ по психологии :happy:

Близняшка 26.01.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Сашко@26.01.2009 - 14:31
[b]Близняшка, расставляем точки над i и ё:

1. Для тех, кто интерпретирует образную речь: белым кроликом я назвал правила форума. Следуйте им.

1. Они изучены давно.
Но вы делаете так, как удобно вам.
Цитата:

Я с Меркурианцем не конфликтую. Кажется, у него порою проявляются претензии.
Читайте пункт 1.
Цитата:

Спрашивайте, не стесняйтесь. Попытаюсь писать не образно, чтобы вновь не было кривотолков.
Мне спрашивать у вас нечего, мэтр Сашко. Вы так навязчиво все время предлагаете поинтересоваться и поспрашивать, что, право, уже утомили.

Близняшка 26.01.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Сашко@26.01.2009 - 15:05
[b] Я вот о чём подумал. У Вас, Близняшка, на данный момент 25 сообщений. 16 из них в этой ветке и по большей степени они обращены ко мне
Это радует, что "вы подумали". А что же было ДО этого?.. Вы даже посчитали :)

Цитата:

Вы зачем сюда пришли? Общаться, искать информацию, повышать уровень мастерства или тупо поливать грязью?
И где вы увидели "грязь"? Вас никто не оскорблял. Если выразить свой протест против несправедливых действий модератора - "грязь", то логично предположить, что чистотой является безоговорочное подчинение воле великих модераторов?:)
А повышать свой уровень и общаться невозможно, когда кто-то удаляет то, что ты пишешь.

Считаю тему исчерпанной, но понимаю, что вам нужно высказаться последним))) Валяйте!

Близняшка 26.01.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@26.01.2009 - 14:38
Генацвале, мать вашу так - БРЭК!!!!! :shot: :shot: :shot: Хватит воевать! Даже ХАМАС уже на какое-никакое перемирие, вроде, согласился, а вы все отстреливаетесь!!!!
Абсолютно согласна :friends:

Лека 26.01.2009 15:36

Цитата:

Кстати, за год чтения форума у меня сложилось четкое мнение о многих форумчанах.
Любопытно, какое мнение у Вас сложилось обо мне. :pleased:
Цитата:

А конфликта нет. Каждый из нас реагирует на несправедливое отношение к себе двумя способами: молчит-игнорит или протестует.
К сожалению, протесты не слишком эффективны, как показывает практика. Игнор замечательно действует, но я считаю, применять его нужно только в крайнем случае. :pleased: Сашко игнора явно не заслужил. Ну что он сделал криминального? Поставил на вид, что посты должны соответствовать теме ветки? Удалил несколько сообщений? Так работа у него такая. Стоит ли так близко к сердцу это принимать?

Сашко, ну сделайте же первый шаг к примирению. :friends:

Близняшка 26.01.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Лека@26.01.2009 - 15:36
Любопытно, какое мнение у Вас сложилось обо мне. :pleased:
Некоторое время назад наблюдала вашу войну с Кириллом Юдиным и получала море удовольствия :blush:
Вы - настоящая "боевая единица", с характером и цельностью натуры.

Лека 26.01.2009 15:56

Цитата:

Некоторое время назад наблюдала вашу войну с Кириллом Юдиным и получала море удовольствия
Да, война (если можно так выразиться :pleased: ) была увлекательной. До поры до времени.
Цитата:

Спасибо, хоть я, конечно, сама напросилась. :confuse:

Близняшка 26.01.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Лека@26.01.2009 - 15:56
Спасибо, хоть я, конечно, сама напросилась. :confuse:
Девочкам можно :friends:

владик 26.01.2009 16:05

Цитата:

Некоторое время назад наблюдала вашу войну с Кириллом Юдиным и получала море удовольствия.
Обычно девушки получают удовольствие от собственного опыта общения с мужчинами.
Ну и противозина же Вы, Близняжка. Надулись на форум за год чтения, как мышь на крупу, поточили зубки, теперь завели мыльную оперу на тему: все здесь не так, да не эдак. Так не читайте.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.