Кандализа,
он же в больницу попал. И наверняка у него амнезия - он не может вспомнить, что он миллионер, а потому лежит в коридоре, т.к. койко-мест не хватает. И вместо лимузина у него теперь каталка с личным води... т.е. санитаром. |
Наталья, А приема новых заявок уже совсем не будет, или как ....
|
Пока что эта моя редактор приём заявок приостановила. Набрано достаточно материала для подачи на канал. Кое-какие заявки дорабатываются. Кому не ответили ВООБЩЕ НИЧЕГО - пишите, я спрошу.
|
А! ВСЁ, НАШЛА АДРЕС АВТОРА. ВСЕ ПОПРАВКИ ОТПРАВИЛА.
Очень, конечно, легко запутаться во всей корреспонденции. Респект от меня и сочувствие всем редакторам :friends: |
ЛавсториЛТД , :happy:
Мне кажется, подобное тому, что вы описали, пора не просто перестать снимать, а запретить снимать! Запретить под страхом смертной казни! |
Кандализа
А что я описала? Требования к концепции? Да, нормальные требования. Была бы идея хорошая предложена. От сценаристов в смысле. Или вы насчёт богатого парня в больнице? |
Наталья , это я ЛавсториЛТД ответила на её шутку :)
К вам отношения не имеет совсем. Не обижайтесь :) ЛавсториЛТД шутя описала сюжет про миллионера, вроде тех многочисленные, что по телеку в мыльных операх. |
Кандализа Жалко, блин, а так хотелось на кого-нибудь обидиться :cry:
|
Наталья , :happy:
Цитата:
|
Наталья!
А чтобы не засыпаться вас по почте и в личке вопросами, может, Вы здесь поделитесь - есть ли какой-то прогресс с заявками? Они еще в компании, на канале, или канал уже дал ответ по поданным заявкам и что-то выбрано? |
По последним данным отобранные заявки уже на канале. А сколько уж там они это всё будут рассматривать... :doubt:
Если что услышу - сразу опубликую на фоуме. Кстати, если чьи-то концепции утвердят,то это будет уже не через меня сообщться, а напрямю автору, я думаю. Так что, если с кем уже связались - поделитесь радостью всенародно. :direc***: |
скоро будет 28.02 -рассматривают :pleased:
|
Скоро будет 28.03 - рассматривают :pleased:
|
Да, Наталья, хоть что-то могли бы сказать. Хоть и сценаристы, а всё же люди.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru