Я бы ограничился на этом:
Цитата:
Цитата:
|
А скока платят авторам юморесок. Типа 10 минут и штука или две баксов? или меньше?
Я вообще-то больше на сериалы рассчитываю, но кризис есть кризис. |
Цитата:
|
вот какой-то вы Афиген афигеный, нехороший.
То скажите, что мой синопсис продюсеру не понравится, то шуткуете все. нехорошо это. Вот с вами билетиками на ваш фильм расплатяться, или не один сценарий в этом году не продадите. То то вам будет. |
Афиген, (про ваши цитаты), далеко не все сразу соображают...тем более речь шла про аншлаг...и т-щ галкин никогда в разряд реприз не переместится - нужны диалоги, хоть....не буду материться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Киану, а вам самому смешно?
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
По моим наблюдениям, подобные вещи пишутся не тогда, когда смешно, а когда страшно и голодно. |
Я имела в виду другое - находит ли Киану смешным то, что пишет? Надеюсь, что он сам мне ответит.
|
вообще то, прежде чем писать, я ознакомился с текстами юмористов, могу скинуть сюда несколько штучек чисто для сравнения.
по вопросу, я считаю что написано прикольно, насчет юмора судить не берусь, но учитывая целевую аудиторию должно быть смешно)) |
Цитата:
Не надо считать "целевую аудиторию" глупее себя. Меня поражает такая позиция: мол, на самом-то деле я понимаю, что это ниже санитарной нормы, но им и так сойдет. Кому "им"? Киану, как зритель, который иногда смотрит ТВ и, т.о. принадлежит к категории "их", я вам говорю - не сойдет. |
а я считаю смешно))
|
Вопросов к вам больше нет.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru