Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы ставили себе якоря? |
Цитата:
Например, не клеится работа. Что делаешь? Вспоминаешь, как все было в тот момент, когда все спорилось. И воссоздаешь ту атмосферу. Это не совсем якорь, но близко к этому понятию. Вообще, научиться использовать НЛП для достижения своей цели достаточно сложно. Но, думаю, стремиться к этому есть смысл. |
А если не стремится, то в этом тоже будет смысл. Не стрёмный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в основном использую такие же методы, плюс аудиальные якоря. Кинестетические якоря даже не пытался ставить себе. Есть песни и мелодии (3-4) под которыми у меня начинается творческое бешенство. Стараюсь их слушать очень редко и целенаправленно. Они стали якорями, потому что я их слушал в момент творческого подъема. Два таких совпадения мелодии и творческого подъема (в два момента творческого подъема играла эта мелодия) плюс незатертость мелодий привели к появлению якорей. |
Цитата:
|
Не заморачивайтесь сильно с НЛП. Ритмы, запахи, тактильтное воздействие может влиять сильнее, чем нейро-лингвинистическое программирование.
Сознательное разумное изучение подобных практик может сильно навредить, потому что вы начинаете работать на более низком - разумном - уровне вместо того, чтобы работать и общаться как и положено с помощью всех уровней подсознания и сознания. (Собачка , виляющая хвостиком и всем своим видом говорящая как я рада тебя видеть, Дейла Карнеги не изучала). Человек сразу почувствует фальшивость и искуственность, лживость и агрессию от НЛП приемов собеседника. Ложь определяется на подсознательном уровне. |
Цитата:
Но чувство меры должно быть во всем. Тут Вы абсолютно правы. :friends: Если дворник, едва умеющий читать, начнет говорить самому себе, что он способен прямо сейчас занять пост президента, то это уже не использование НЛП, а просто мания величия. Или тихое помешательство. Или то и другое в одном флаконе.:) |
Тетя Ася
Цитата:
:yes: Фикус Цитата:
Только у меня комедия :) |
Цитата:
|
Агата , у Паниковского ничего не получилось. Что там Остап Бендер использовал?
Кажется, вдохновение! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru