Кирилл с "Красной стрелы ?" :happy:
|
Кстати, а где это ты их мейл откапал ? :doubt: Шепни! :pipe:
|
Гоша, тебе шепнули? :pipe: Может поделишься? :confuse: :kiss:
|
Год прошёл. Интересно... Это всё ещё актуально или уже всё.... Наелись?)
|
Актуально. Никто отбоя пока не давал – процесс движется, работа ведётся, отбор продолжается. У всех свои требования и взгляды, посему ничего удивительного в том, что кому-то что-то нравится, а кому-то – нет.
|
Чтож.... попробую.... Хотя со временем трабла полная... ех....!
Помощников бы мне.... ) |
САН САНЫЧ Вывесили бы Вы информацию, как на Пирамиде (если это конечно не тайна), кто на каком этапе находится, какие перспективы у сценариев - авторов с этого форума. Было бы веселее жить :happy: , да и ветка пойдет, а то совсем скоро зачахнет.
:cry: |
Лонели*Сергей , Импортфильм пока не отобрал ниодного сценария из того, что им предоставил IAC. У Импортфильма за плечами пока только один проект "Путевой проходчик" (кажется так называется). Поэтому шансы равны = 0,00001. :pleased:
|
НОРА!
Спасибо за информацию. Просто где-то (не помню из какого источника) промелькнуло, что на рассмотрении 30 сценариев. Думал кой-какую инфу о них получить. С отклоненными скриптами все ясно из их фарума, а пока ты в неотклоненных... любопытство, знаете ли :happy: :cry: |
Мне кажется, что в Импортфильме вообще все застопорилось. :doubt:
|
Цитата:
0,00001> 0, а значит есть ШАНС. :happy: :pipe: |
ЮРАТЕ : Нет не шепнул! В такой он Юдин :doubt: :pipe:
НОРА: А ИМПОРТ ФИЛМ, НАВЕРНО ЖДЕТ ОЧЕНЬ ИМпОРТНЫЙ фильм :happy: Слушайте, кто этого путевого делает, уже три фирмы о причастности заявили :doubt: |
Цитата:
|
Я им послал свой фильм ужасов. А кто ещё может снимать (или собирается) ужастики, кроме ЦПШ? :pipe:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru