Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кинокомпания "Лонгметр" ищет сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1580)

Скандалист 12.01.2009 12:27

Вот Лонг Метр и вышел весь... Завалили парня сценариями по самые гланды-весь в работе.

Лонгметр 12.01.2009 13:48

Уважаемый Скандалист.

Завалили не то слово. Но пока держусь, еще не весь успел выйти... :yes:

Евгений Т 12.01.2009 17:57

Уважаемый Андрей, а в какие сроки после получения работы Вы отвечаете, и отвечаете ли, если работа не подошла? Извините за такой вопрос, понимаю, что работы у Вас много,но всё же хочется знать, стоит ли ещё ждать или уже можно <s>пойти напиться</s> перестать думать об этом.

Лонгметр 12.01.2009 18:14

Уважаемый Евгений Т.

Я постараюсь прочитать все присланные работы до конца января :friends: и где-то в это же время всем ответить. А напиваться в любом случае не стоит, даже если мы не найдем понимания. Продолжайте писать, совершенствуйтесь и обязательно найдется ВАШ продюсер. Я в этом уверен. :yes:

Отвечу всем без исключения.

Йиндра 12.01.2009 19:20

Цитата:

Завалили не то слово. Но пока держусь, еще не весь успел выйти...
адский труд. Смотрите, втянетесь, а присланные сценарии, оказывается, кончились. :happy: Если начнется ломка - читайте конкурсные, оттянет. во всяком случае, обхохочетесь. :yes:

ЛавсториЛТД 12.01.2009 21:53

Лонгметр, Нине Якаб можете не отвечать, если ее сценарии не подойдут. Она не обидится. Ручаюсь. :yes:

Алхимик 12.01.2009 23:31

Лимона, ну, хоть три, и будет работа. Очень качественные предложения поступят. :pipe:

ВаДей 12.01.2009 23:34

Цитата:

Завалили парня сценариями по самые гланды
Нечего было высовываться. А уж коли назвался груздем...
Цитата:

Извините за такой вопрос, понимаю, что работы у Вас много,
Желающих задавать вопросы много, а Лонгметр один - желательно не отвлекать.
А то ненароком как раз ваш сценарий нечаянно удалит в корзину, не читая.

Подмосковный Рукописец 13.01.2009 00:20

Андрей я вам выслал несколько сценариев и синопсисов.Скажите пожалуиста а вы молодежным кино интересуетесь???

Лонгметр 13.01.2009 17:28

Уважаемый Рукописец!

Присылайте, посмотрим.

ВаДей 14.01.2009 01:06

Цитата:

Андрей я вам выслал несколько сценариев и синопсисов
Ай да Рукописец! Так держать!

Скандалист 14.01.2009 06:55

А меня месяц не будет...

Намик 23.01.2009 07:42

Знаете, Андрей - лучше бы Вы вообще не давали указание отписываться мне в ответ спамообразным коллективно ориентированным письмом...
"Мы прочли Ваши работы" - и ежу понятно, что письмо ко мне лично не имеет отношения. Я показал лишь часть одного своего произведения.
"Мое видение истории не совпадает с вашим" - на лавры Геродота я и не претендовал, вообще-то. Роман сатирический, и история в нем абсолютно не интерпретирована.

яблоко 23.01.2009 10:21

Намик! Чего вы возмущаетесь? Лонгметр вежливо вам ответил, сверх вежливо - нет, все равно автор возмущен. А когда вообще не отвечают, высылаешь материалы как в песок - лучше? Так что спасибо Лонгметру за вежливые ответы.

Лала 23.01.2009 12:38

Намик Я получила такое же стандартное письмо, как и вы. Из этого письма я так же как и вы сделала вывод, что никто не читал мои сценарии, более того, никто даже не читал мое сопровождающее письмо о том, что я посылаю образцы уже отснятых сценариев, и мне было очень прикольно читать пожелания удачи, что когда-нить кто-то снимет мои сценарии. Люди, как было сказано в объявлении искали человека способного написать на заказ, с определенным стилем и слогом. Видимо они нашли его, и что нам с вами заморачиваться по этому поводу? Изночально было понятно, компания новая - максимум что может быть в эпоху кризиса - одни единственный проект и то... поэтому я изночально не возлагала особых надежд, поэтому не имею глобального разочарования.
Советую вам от всего сердца поступать так же, потому что в нашем деле, прежде чем осуществится надежда придется пройти немало разочарований...

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.