сумный, взаимно :friends: !
|
Вложений: 1
Лука, у фильма "Можно я буду звать тебя мамой", который прошел на Интере в это воскресенье хороший рейтинг. :pipe:
Это данные по каналу Интер за неделю показов. |
Нора, спасибо, очень интересно :kiss: !
|
Цитата:
Лука, так эта уже второй фильм? Поздравляю! |
Надия , да, у Луки почти одновременно вышли два фильма. :yes:
А 14 июня на канале ТВЦ в 18.35 будет очередной (наверно 115 раз) показ "Женской интуиции-2" :confuse: :blush: |
Нора, я смотрела ЖИ-2 =) А что-нибудь новенькое?
|
Надия, спасибо! :friends: Нора уже за меня ответила :blush:
А 14 июня на канале ТВЦ в 18.35 будет очередной (наверно 115 раз) показ "Женской интуиции-2" Нора, значит нравится, раз столько крутят! :yes: |
Опять мне что ли проанонсировать... :confuse:
21 июня в 16:50 на 5 канале СПБ показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" В леспромхозе трудится удивительная девушка Вера, в которую влюбляется приехавший из города менеджер Алексей… Режиссер: Татьяна Чистова (на 2-х фильмах Алексея Балабанова была вторым режиссером) В ролях: Елена Морозова, Федор Лавров. http://arbuzova.ucoz.ru/_fr/10/7174794.jpg |
Цитата:
|
Ну что, опять анонсирую.
Одну премьеру я профуфыкала. Вчера и сегодня на канале 1+1 (Украина) состоялась премьера "Служанка трех господ". В России премьера была в ноябре прошлого года. А 12 июля по ТВЦ будет опять показ "Мы поженимся". Чё-то зачастили... :confuse: Нравицца что ли?... :confuse: :blush: |
АНОНС :happy:
2 августа в 21.00 на канале Россия состоится показ фильма "Служанка трех господ". 2 августа в 21.00 на канале "TV 1000 русское кино" показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся". Сценарист. Нора+ :happy: :happy: :happy: |
Нора
Цитата:
|
Рамзес, спасибо. Это фильм, скорее всего, для тех, кому за 30. :pipe: А для молодежи лучше "Служанку" глянуть. Хотя главная актриса подкачала малость. :cry: Но мужской состав великолепный, играли так, как я реплики прописала. Просто молодцы. :heart:
Если посмотреть на дату и время показа этих фильмов.... http://s12.ucoz.net/sm/2/lol.gif Весь рейтинг будет мой. :happy: |
А вот АНОНС на фильм Сашко
26 июля на канале ИНТЕР (Украина) в 14.10 состоится показ фильма "Сашко, любовь моя" |
О как :) Только на канале Интер он "Сашко, любовь моя" (наверное, в честь автора :happy: ), а на канале РТР - "Сашка, любовь моя". За короткий срок второй показ на украинском канале. Всего за полтора года то ли 7, то ли 8 показов... :doubt:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru